更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车界资讯 > 正文

改头换面 新福特Explorer探索者官图解析

1
青岛新闻网 2010-08-06 14:18:57 网易汽车 现有新闻评论      新闻报料

    新一代福特Explorer探索者与重新设计的Taurus源于同一平台。首先,他依旧是一款很典型的美国全尺寸SUV,体态硕大而又充满肌肉。不过新车型在直喷以及涡轮增压等新技术的加持下,更强调车型的动力性与燃油经济性,同时也保证了福特Explorer探索者在与欧洲以及日本品牌抗衡时的优势。

福特Explorer探索者

随着美国品牌越来越重视车型风格的定位,落伍、笨拙等词汇不再出现在新一代福特Explorer探索者身上。车头部分,宽大的横幅进气格栅加入了镂空装饰,粗犷的设计不仅力量感十足,从它的身上也可以看出一些路虎家族的影子。

福特Explorer探索者

福特Explorer探索者

前大灯造型来自福特家族的F150,与厚实的保险杠搭配,具有了一种大型SUV的威势。投射式大灯与转向灯设计的非常简洁而有层次,与之呼应的发动机罩凹凸有致,显得的立体感十足,让新一代福特Explorer探索者流露出动感而不失霸气的时尚气息。

福特Explorer探索者

侧面造型依然保持了美系SUV,厚重、充满肌肉感的硬汉形象。更为低斜的A柱一改老款近乎垂直的前风挡设计,再搭配腰部内凹式设计,不仅突出了轮拱的力量感,也彰显出独特的时尚气息。此外,A柱、B柱以及C柱均采用黑色包边处理,使侧窗看似连成一个整体,营造出良好的视觉效果。硕大的后视镜放在这里也不再显得笨拙,而实用的下车照明在这里也能看到。

福特Explorer探索者

福特Explorer探索者

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:国产新5系上市 四大强劲竞争对手详细对比
下一篇:瑞麒威麟周年超值优惠活动 最高直降3万