更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车界资讯 > 正文

克莱斯勒新款大捷龙谍照曝光 配3.6L发动机

1
青岛新闻网 2010-08-06 09:06:17 汽车点评网 现有新闻评论      新闻报料

    克莱斯勒在去年发布了五年复兴计划,其新产品的开发正在加速。近日2011款大捷龙路试谍照曝光,此次获得的谍照是在密歇根州拍摄到,谍照比较全,外观与内饰都有,可以让我们对这款新车有个大致了解。

换3.6L发动机 克莱斯勒新款大捷龙谍照 汽车之家

换3.6L发动机 克莱斯勒新款大捷龙谍照 汽车之家

『2011款克莱斯勒大捷龙路试谍照』

    从前脸来看,2011款大捷龙与现款车型基本一致。进气格栅采用了2009款克莱斯勒200C EV概念车的设计,虽然伪装的比较严实,但我们依然可以看到其前保险杠两端略微向上弯曲,下部进气口设计看起来与现款略有区别,中间贯穿了一根镀铬横饰条。尾部看起来变化更小,尾灯形状以及内部灯组看起来像是都没变化,可能改动集中在后保险杠以及尾门等处。

换3.6L发动机 克莱斯勒新款大捷龙谍照 汽车之家

    在内饰方面应该是此次改款的重点,其变化也较大。全新造型的方向盘加入了更多功能按钮,仪表盘也经过了重新设计。导航屏幕尺寸更大,其下部中控台按键经过重新布局。此外两侧空调出风口增加了镀铬装饰。

换3.6L发动机 克莱斯勒新款大捷龙谍照 汽车之家

    在动力方面,2011款大捷龙将引入一款3.6L Pentastar V6发动机,最大输出功率290马力左右,匹配一款6挡自动变速器,其油耗将有所降低。据悉克莱斯勒Pentastar发动机未来还将加入菲亚特multiair空气动力技术。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:8月青岛成胜达购车活动多 车模等免费拿
下一篇:售价7.28-9.28万元 日产玛驰首推4款车型(图)