更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车界资讯 > 正文

搭载ATM变速器 自动档瑞麒X1售6.78万起

1
青岛新闻网 2010-08-03 13:43:34 汽车之家 现有新闻评论      新闻报料

    近日从经销商处获悉,瑞麒X1 AMT车型已经到店,售价为6.78万元。而在去年年底,手动挡的X1正式上市,售价为5.58-6.68万元。

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒x1 2010款 1.3手动豪华型

    瑞麒X1自动挡和手动挡车型一样,搭载的是1.3L动力,型号为SQR473F,最大功率为84马力,最大扭矩122Nm。只是在变速器上有所变化,采用的是AMT变速器,更方便驾驶。

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒m1 2010款 1.3at豪华型

    『瑞麒M1上采用的也是AMT』

    配置方面目前没有详细的信息,我们将在近期为大家带来新车的实拍图片,敬请关注。

    更多瑞麒X1车型信息,请关注青岛新闻网车型数据库:http://auto.hiao.com/autocenter/series.aspx?sid=29415

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:售价约合8.5万 新伊兰特海外正式公布售价