更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车型导购> 车主宝典 > 正文

登州路青岛啤酒街15日开街 6条公交临时调流

1
青岛新闻网 2010-06-11 09:40:59 青岛早报 现有新闻评论      新闻报料

    本报讯 (记者 杨志坚 通讯员高海 王友科) 登州路青岛啤酒街将于6月15日正式开街,自6月12日开始至10月30日,登州路的延安二路至延安一路段将在晚间实施交通管制,禁止所有车辆通行,受此影响,六条公交线路将临时调整行驶路线。

    据介绍,6月12日至10月30日,每天18:00~24:00,登州路的延安二路至延安一路段将实行交通管制,禁止所有车辆通行,交警部门分别在登州路、延安二路路口,登州路、宁海路路口,登州路、延安一路路口设立交通管制标志,同时在管制区域周边设置六处执勤岗位对过往车辆进行疏导、分流。

    公交车行驶路线调整为:15路、302路、306路公交车,自威海路站起,沿威海路、延安二路 (临时增设台东站)、延安路(临时增设延安二路站、15中站)、延安一路至动物园站,恢复原线路行驶;205路公交车,自威海路站起,沿威海路、延安二路(临时增设台东站)、延安路(临时增设延安二路站、15中站)、延安一路、登州路至青岛啤酒博物馆站,恢复原线路行驶;217路公交车,自台东站起,沿延安二路、威海路、辽宁路(临时增设台东站、利津路站、华阳路站)、泰山路至泰山路站,恢复原线路行驶;221路公交车,自利津路站起,沿利津路、辽宁路、威海路、延安二路(临时增设台东站)、延安路(临时增设延安二路站)、延安一路、登州路至青岛啤酒博物馆站,恢复原线路行驶。

    交警部门提示,在登州路交通管制期间,社会车辆请提前绕行,威海路北向南行驶的车辆,可沿延安二路、延安路、延安一路绕行至登州路行驶,也可由道口路、台东一路、辽宁路、寿光路绕行至登州路。前往啤酒街消费的市民,可将车辆停放在管制区域周边的三处大型停车场,分别为:登州路、汤山路路口附近停车场,泊位180个;天幕城地下停车场,泊位100个;登州路、宁海路路口处停车场,泊位50个。交警市北大队将在交通管制区域和时间段内加大管理力度,清理违规停放车辆,严查酒后驾车等交通违法行为。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:09年青岛车祸死亡1298例 成居民伤害头号杀手