更多网上媒体 汽车频道> 资讯> 车市聚焦> 副头条> 子类新闻 > 正文

对抗SMART MINI推全新城市小车

1
青岛新闻网 2010-06-07 15:46:52 凤凰网汽车 现有新闻评论      新闻报料

    smart fortwo在北美地区的成功再次证明了小号城市用车的优势,高效的燃油经济性使其在北美和欧洲等市场都非常吃香,另外娇小的尺寸也让驾驶者能够更好的适应城市拥堵的驾驶环境,而且在选择停车位的时候,优势也是非常明显的。现在,宝马旗下的MINI品牌似乎也要做出一些改变了,并准备进军这个市场。

对手锁定smart MINI将推出全新城市小车

    MINI全新小车

    有消息显示,一款全新的MINI城市用车可能会在一年内推出其概念版车型,MINI目前正在正在全面的丰富其产品系列,推出两款SUV之后再将一款城市小车提上日程应该也不是难事。

    另外,在动力部分这款全新的城市小车很可能会分享宝马未来MegaCITY品牌下的新3缸发动机,这款新车无论型号还是定位均将小于MINI现有的任何一款产品。当然,其外形的设计亦将继承MINI品牌可爱的设计路线,并将成为smartfortwo的一个强有力的竞争对手。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:Panamera V6海外售50.8万