旧报全文检索    版式检索 汽车频道> 资讯> 车市聚焦> 副头条 > 正文

首付40%月供3500 MINI推出弹性贷款方案

1
青岛新闻网 2009-06-22 17:16:49 海奥汽车 现有新闻评论      新闻报料

海奥汽车讯 提前拥有MINI515日起这将成为可能——MINI在中国大陆市场推出全新的金融服务,为消费者购车提供更加丰富便利的选择,让车迷能够更早感受MINI带来的驾驶激情。

MINI的全新贷款方案采用目前国际上通行的“气球贷款”方式,具有负担轻、弹性大的特点。消费者在缴纳40%的首付款后,就可以开走一辆属于自己的MINI。而贷款期限分为36个月或24个月两种,分别预留30%的弹性尾款,在贷款期限内无需支付尾款,只需支付剩余的、车款以及贷款利息。当贷款期满时,客户还有多种选择:可以一次性还清尾款金额;对尾款继续申请一年或两年的延展贷款;或者进行新车置换。

通过弹性尾款的形式,减轻了还款期间的本金支出,从而降低每月还款金额。低首付、低月供,令MINI爱好者比以往任何时候都更接近梦想。

具体各车型首付、月供情况如下表:

可以看出,MINI在中国市场的全系现有车型都参加金融计划,另外对即将推出的新MINI Cooper Cabrio也将适用。

此外,MINI在今年第一季度推出的购置税支持方案还将持续。此间购买MINI的客户可根据自己的需求选择购置税支持或“气球贷款”购车方案。

MINI是当今世界上最成功的高档小型车。诞生于1959年,MINI历经了半个世纪的汽车与生活方式的变更,在汽车历史中独自开创了一条充满个性的成功之路。MINI因独特的品牌文化和出众的产品品质而倍受消费者青睐。

  MINI以其纯正的原创、极富感性的设计、传奇的卡丁车般驾驶感受、灵活的空间利用、丰富的个性化选择以及极高的保值性独树一帜,在全世界获得巨大的成功。而MINI所倡导的MINIMALISM已经上升为一个哲学的概念,以更少的燃油消耗,更环保的排放,创造更多的激情和乐趣。

  MINI青岛授权经销商:青岛中达燕宝

    销售热线:0532-85883636 85883737

    相关阅读:15万买Cooper S 这个真可以

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:国产汉兰达上市暨福日三周年店庆隆重举行
下一篇:宅男宅女动起来 4款适合夏日出游靓车推荐