交运集团青岛阳光汽车销售服务公司

青岛新闻网汽车首页 - 交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 - 公司新闻 - 正文

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱寄深情

2013-8-1 9:14:19
            为了营造“幸福地生活,快乐地工作”的良好氛围,在这炎炎夏日,阳光汽车销售公司展开“夏季送清凉”系列活动,给坚守岗位的职工送去丝丝凉意。
        骄阳似火,酷暑难当,阳光汽车销售公司领导心系职工,采取切实有效的防护措施,坚持以人为本,认真做好一线员工的防暑降温工作。领导高度重视,召开专门会议,协调各部门,合理分工,细致安排部署防暑降温工作,把清凉送到每个职工手中。7月12日一大早,领导就到一线为车间的修理工和各销售品牌的销售人员送去毛巾、香皂花露水等解暑降温用品,对职工表示慰问。同时进行防暑降温知识的宣传,询问职工身体状况,做好暑期安全生产工作。
        夏季送清凉活动给予了广大职工克服恶劣气候、战胜酷署炎热的力量,保障了职工的身心健康,激发了大家爱岗敬业的工作热情,为建设和谐交运贡献力量。
交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 地址:青岛市南宁路2号 销售电话: