交运集团青岛阳光汽车销售服务公司

青岛新闻网汽车首页 - 交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 - 公司新闻 - 正文

“美丽幸福新交运” 第八届职工文化艺术节

2013-8-1 9:13:08
           阳光汽车销售服务公司在“美丽幸福新交运”第八届职工文化艺术节中成绩突出,参加了“歌声嘹亮  唱响交运”声乐比赛、“激情绽放 舞动交运”舞蹈比赛、“异彩纷呈 多彩交运”曲艺比赛、“华彩器韵 律动交运”器乐比赛、“言志诵德 讴歌交运”演讲、朗诵比赛等多个项目。其中群舞《茉莉花开》获得二等奖;声乐《追寻》获得二等奖;器乐《最炫民族风》获得三等奖;演讲《我的梦编织交运梦 交运梦托起中国梦》获得三等奖;演讲《情系交运 梦想起航》、声乐《中国心》、《机械舞》获得优秀奖。比赛气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起,为评委和观众们献上了一场别开生面的文化艺术盛宴。
        此次艺术节全面展现了公司转型发展、创新突破、形象提升、惠及员工等各方面取得的丰硕成果,展示员工“幸福地生活、快乐地工作”的精神风貌。阳光公司积极组织员工参赛,更好的激发了员工凝心聚力投身交运事业,创造新业绩、开拓新成就,助力建设美丽幸福新交运的征程,努力谱写交运崛起的华美乐章。
交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 地址:青岛市南宁路2号 销售电话: