交运集团青岛阳光汽车销售服务公司

青岛新闻网汽车首页 - 交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 - 公司新闻 - 正文

“我的梦,交运梦,中国梦”演讲比赛

2013-7-23 15:41:51
    为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,推动中国梦主题宣传教育活动扎实开展,根据集团党委关于广泛开展中国梦宣传教育活动的工作部署,为使广大党员干部职工正确认识、深刻理解中国梦,阳光汽车销售公司开展以“我的梦、交运梦、中国梦”为主题的演讲比赛。
      
演讲比赛得到广大职工的积极响应,广泛参与,最后经过层层选拔,最终有10名选手进入决赛。参赛选手紧紧围绕主题,慷慨激昂,声情并茂,从交运人的视角完美的诠释了交运梦与中国梦的历史底蕴与时代内涵,将“交运梦与中国梦”相互辉映,讲述了自己及公司在建设美丽幸福新交运,实现中华名族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的事迹,让职工更加了解了习近平总书记提出的“实现国家富强、民族复兴、人民幸福“的中国梦的内涵和深刻意义,引起评委和观众们的阵阵掌声。决赛采取评委现场打分,即时公布得分的形式进行。
       
刘永康董事长提出:凝聚力量,实现交运崛起的“交运梦”。有梦想,就有机会,有梦想,就有奋斗的方向。让我们交运人携手同行,共筑交运情,实现中国梦。
交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 地址:青岛市南宁路2号 销售电话: