交运集团青岛阳光汽车销售服务公司

青岛新闻网汽车首页 - 交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 - 公司新闻 - 正文

清理环境卫生 党员干部先行

2013-7-23 15:40:01
    在喜迎建党92周年之际,为迎接创城,推进环境整治工作,阳光汽车销售服务公司组织公司全体党员进行了一次全面的环境卫生大清理。 
       
公司组织全体党员齐上阵,分工明确,协调合作清理公司院内及周边环境卫生。公司领导带头深入一线,靠前指挥,清扫垃圾。全体党员发扬不怕苦,不怕脏的精神,全然不顾泥巴和污物,不放过一角一落、一丝一毫的垃圾,徒手清理卫生死角。大家用扫帚扫、用板子铲、用水冲、用麻袋搬运垃圾,井然有序地打扫院内卫生,在大家密切配合下,工作效率大大提高。
        
本次卫生大清理活动主要有三项内容:一是集中整治公司院内及周边卫生,改造良好的工作环境,二是规范倡导文明行为,养成科学文明、健康的习惯,让广大职工自觉维护环境卫生。三是每个党员承包责任区,定期与不定期对院内进行清扫,做到集中行动与长效管理相结合,切实改善工作环境,为创城迎检工作做出积极贡献,确保环境清理活动形式常态化。
       
全体党员干部在这次活动中率先垂范、冲锋在前,齐心协力、奋勇攻坚,表现出极大的热情和积极性,增强了基层党组织的创造力、凝聚力,彰显了党员干部的模范带头作用,以实际行动向建党92周年献礼。
交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 地址:青岛市南宁路2号 销售电话: