交运集团青岛阳光汽车销售服务公司

青岛新闻网汽车首页 - 交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 - 公司新闻 - 正文

大海,因您而美丽

2013-7-23 15:36:12
        
五一长假,大量游客涌入青岛欣赏海边的美景,海水浴场等重要景点接待游客量越来越多,超出了大海的承载能力,随之带来一系列环境问题。阳光汽车销售公司在五一长假结束之际,于52号组织公司十三名团员成立了“护海小分队”,到第一海水浴场清理海边垃圾。十几个朝气蓬勃的8090后志愿者,戴着蓝色的志愿者帽子,把海边的垃圾一一捡起。不一会,队员们手里的黑色垃圾袋就装满了一袋又一袋。他们的行为感染了周围的游客,许多游客纷纷帮忙,一起投身到捡垃圾的行列中来。队员们一边捡垃圾,一边和游客们宣传保护环境的知识。其实捡垃圾本身并不重要,重要的是我们的行为会使越来越多的人认识到环境保护的重要,以身作则,不乱扔垃圾,这才是我们的最终目的。
   
小小的活动让大家对保护大海有了更深刻的感触。只有环保做好,才能做到经济的可持续发展。当您尽享大海带来的欢乐的时候,请您不要给她增加一份负担,当您漫步于海边的时候,请您随手捡起脚下的一片垃圾。大海波涛汹涌,阳光明媚清新,大海因您而美丽。
交运集团青岛阳光汽车销售服务公司 地址:青岛市南宁路2号 销售电话: