青岛百得利汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛百得利汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字销售 团队
    电话55583333
    格言秉承最真诚的服务,让客户满意而归!

公司地址:青岛市黑龙江中路177号

青岛百得利甲壳虫现车优惠近4万

2013-5-27 11:15:34
    
 近日,青岛进口大众当地经销商青岛百得利甲壳虫系列部分车型特价钜惠,限量销售。喜欢这款车的朋友千万不能错过。另外,还有其它更多车型更多优惠促销进行中,详情请致电青岛百得利或到店咨询。
 
 
 
甲壳虫:站在经典的肩膀上
2012年初秋上市的第三代甲壳虫保留了70多年以来甲壳虫车型的经典元素,如“微笑”的前脸、炯炯有神的大眼睛,当然还有标志性的圆润线条。最令人惊艳的,则是第三代甲壳虫对于速度、动感的追求。带着经典跑车保时捷911的影子,再与甲壳虫的经典风格完美融合,使其拥有更低、更宽的车身线条,更大、更具视觉冲击力的轮毂,与尾部翘起的扰流尾翼设计完美融合。令这一代的甲壳虫更加硬朗,富于力量感且张力十足,呈现出跑车般的完美比例。甲壳虫成为站在经典的肩膀上时尚ICON,让经典重新焕发光彩。


然而,甲壳虫对于时尚的理解不仅流于表面,更具内涵的第三代甲壳虫进行了从内而外彻彻底底的蜕变。第三代甲壳虫全系配备TSI增压直喷发动机,在输出强劲动力的同时大大提高了燃油经济性。而其中搭配1.4L TSI发动机的甲壳虫拥有机械、涡轮双增压器,160马力的功率足以让这只“虫子”飞起来,0-100公里/小时加速仅需8.3秒,最高时速可达208公里/小时。而2.0TSI版本的最高时速可达223公里/小时,满足时尚潮人对于外表与速度的双重需求。
青岛百得利汽车销售有限公司 地址:青岛市黑龙江中路177号 销售电话:0532-55583333