青岛天邦汽车实业有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛天邦汽车实业有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字王煜
    电话
    格言成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事情...

  • 名字何贵喜
    电话18678989281
    格言一个意志坚定,敢作敢为的人,永远信任自己。老天赋予任何人以能力,无...

公司地址:山东省青岛市崂山区深圳路159号

应对冬季严寒 全新桑塔纳温馨相伴

2012-12-27 9:28:07
            隆冬来袭,全国各地已呈现出一片银装素裹的冬日景象。为应对寒冷冬季,新近上市的上海大众全新桑塔纳在这方面依托众多超越同级车的装备,凭借人性化的科技配置和安全可靠的质量,为消费者带去舒适的暖心空间。

  人性化科技配置   享受贴心温暖

  冬季容易引发感冒、发烧等身体不适的症状,此时,车内空调的给力程度直接关系到驾乘人员的舒适程度。全新桑塔纳配备了上海大众引以为豪的Climatronic 自动恒温空调系统,操控简便而布局精致。该系统能准确感知温度差异及日照强度,实时调整最佳的温控效果。当倒车或喷射玻璃清洗液时,全新桑塔纳还会智能切换内外循环模式,防止污浊空气进入座舱。另外,相比同级车,全新桑塔纳还配有罕见的前排座椅加热功能,驾驶席及副驾驶席都能独立控制加热,并有两档温度可自由选择,打造出舒适温暖的车内环境。

  在寒冷的冬日旅途中,全新桑塔纳拥有不少让人耳目一新的高科技配置。如定速巡航功能,只需车速超过30km/h,通过转向灯操控杆顶端的速度调节按钮,驾驶者就能轻松设定巡航速度。该系统能根据车辆行驶阻力的变化,智能调节油门大小,保持车辆匀速行驶。在高速行驶的情况下,全新桑塔纳能适时解放右脚,有效防范驾驶中的疲劳。

  冬天的夜晚普遍比较长,全新桑塔纳则配备了同级车罕有的静态弯道辅助照明系统来应对冬夜。其前雾灯拥有转向辅助照明角灯功能,近光灯开启且车速小于40km/h状态下,打转向灯或转动方向盘,一侧雾灯就能自动亮起,能够有效减小夜晚过弯时的近处盲区,在慢速急弯等复杂路况效果尤为突出。

  安全可靠质量  恶劣环境更显耐用

  在冬天恶劣的行车环境中,全新桑塔纳能为驾乘人员增添多一份的安心保障。在整个研发过程中,全新桑塔纳经受了众多耐久性和性能方面的严格试验,在造车工艺方面堪称同级车翘楚。

  在整车的关键部位,全新桑塔纳大量使用双面镀锌钢板,所有横纵梁、车门等空腔体一律采用具有大众经典的空腔注蜡及空腔喷蜡技术,即使是钢板咬边这类细节位置也被悉心对待,巧妙的PVC细密封可提供对各种缝隙的防腐蚀保护,彻底阻隔水汽的侵扰。

  全新桑塔纳拥有新版ESP车身动态电子稳定系统、6安全气囊、WOKS安全头枕等令人惊艳的领先安全配置,融十余项先进安全装备于一身,即便在崎岖颠簸的路面也能安心畅行。在刚结束的欧亚传奇之旅中,全新桑塔纳从德国出发,跨越14个国家,经历19500公里,最终回到了中国。在长达45天的非凡旅程里,全新桑塔纳跨越了极限海拔4800米的阿尔卑斯传奇山路,穿过了蜿蜒狭窄、险象环生的“魔鬼赛道”摩纳哥蒙特卡洛赛道,体验了莫斯科泥泞湿滑的冰雪路面,经历了甘肃绝壁千仞的盘山公路,在极端路况下体现出全方位的安全品质。

  全新桑塔纳同样关注儿童乘车安全,全系配备带Top Tether上固定点的Iso-Fix儿童座椅同步固定装置。通过固定在底盘上的固定装置,包含两个下部和两个上部的固定点,儿童座椅直接与底盘相连,成为全车的一部分,可以直接随车辆减速而不是通过安全带间接减速,极大地提高了儿童乘坐的安全性和舒适性。周到可靠的儿童安全保护,让携子出行更加安心。

  冬季用车,更考验车体性能。全新桑塔纳秉承着严谨造车工艺,通过安全可靠的质量和人性化的科技配置,力图带来更符合消费者多样需求的产品,希望与您温馨相伴。

青岛天邦汽车实业有限公司 地址:山东省青岛市崂山区深圳路159号 销售电话:0532-88910000