青岛天邦汽车实业有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛天邦汽车实业有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字王煜
    电话
    格言成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事情...

  • 名字何贵喜
    电话18678989281
    格言一个意志坚定,敢作敢为的人,永远信任自己。老天赋予任何人以能力,无...

公司地址:山东省青岛市崂山区深圳路159号

四年磨砺铸就非凡实力 全新帕萨特强势出击

2012-12-6 10:52:48
     自4月17日耀世登场之后,上海大众汽车全新一代帕萨特便成为中高级车市最引人瞩目的焦点车型,并在上海车展上再次成为全场亮点,赢得各大媒体和观众的广泛好评。作为一款创御格局的全能高端豪华轿车,全新一代帕萨特凭借大众汽车集团最新一代的B级平台、技术领先的动力系统以及全面超越同级的高端配置,必将引领我国中高级车市发展的新潮流。

  全新一代帕萨特作为上海大众汽车和大众汽车集团最新技术的战略级车型,不仅实现了对PASSAT品牌的完美传承和超越,并且还是上海大众汽车研发实力的集中体现,也代表了国内汽车企业最先进的研发水平。可以毫不夸张的说,全新一代帕萨特的问世,对于上海大众汽车、乃至对于中国汽车工业的发展都具有里程碑式的意义。

  传承超越铸就主力车型

  登陆中国十余年,PASSAT品牌始终扮演着我国中高级轿车典范的角色,在经历了帕萨特、领驭、新领驭的升级和优化后,三代产品已经为上海大众汽车创造了百万销量的奇迹,并牢牢占据着国内中高级车市前三甲的位置。

  作为PASSAT品牌在中国市场的最新力作,全新一代帕萨特在延续了PASSAT品牌豪迈大气的外观、奢华尊贵的内饰以及安全可靠的性能之外,全新一代帕萨特还进行了全方位的创新和超越,拥有酷似辉腾的大气外观,配备全球先进的TSI+DSG动力系统,比肩奥迪A6L且全面领先同级车型的高科技配置。如KESSY无钥匙进入/一键启动系统、EPB电子驻车制动系统、Auto Hold自动驻车以及PLA自动泊车辅助系统等先进的人性化配置,将全新一代帕萨特的科技含量提升到了一个前所未有的高度,可以与更高端的豪华车相媲美。

  全新一代帕萨特对PASSAT品牌的传承与超越,铸就了这款产品超越同级的综合实力,也使全新一代帕萨特具有了强大的市场竞争力,必将成为上海大众汽车在2011年提升销量的主力车型。对于已在中高级车市占有重要地位的上海大众而言,全新一代帕萨特将巩固和提升企业在这个细分市场的优势。 

  研发实力成就耀世之作

  全新一代帕萨特超越同级的产品优势背后,离不开上海大众汽车和大众汽车集团雄厚的研发实力。从桑塔纳2000、领驭、朗逸,再到新领驭,上海大众汽车新产品的研发能力得到了大众汽车集团的认可,并逐步纳入大众汽车集团全球全新产品的研发体系。 

  全新一代帕萨特是上海大众汽车整体研发实力的完美展示。从2007年签署开发全新一代中高级轿车的联合声明,到2011年正式宣布上市,全新一代帕萨特经过了四年的精心磨砺,由上海大众汽车和大众汽车集团共同完成,其研发投入是规模空前的。3000位消费者调研,1800位全球工程师的通力合作,其中更有20多名来自上海大众的研发精英常驻德国,参与和领导由德国工程师组成的设计开发团队。全新帕萨特经过4000多次严苛测试,8000公里强化耐久试验,100000公里交变耐久试验,12年400000公里损耗模拟,甚至到每一个螺栓扭力都有严格规定,数据将被永久保存,以便追溯……全新一代帕萨特凝聚了上海大众所有的梦想,所有的期待,上海大众相信凡是可以想到的颠峰之路,必是可以达到的。

  如果说朗逸车型,让大家看到了上海大众汽车具备了整车从零开始的开发和制造实力,那么全新一代帕萨特则表明上海大众汽车的这种实力完全可以与全球顶尖汽车制造商媲美。

  全新一代帕萨特的耀世而出,只是一个精彩的开始,凭借其强大的产品实力和上海大众汽车的整体优势,这款产品将对整个中高级车市产生强大的冲击,其市场表现值得期待。全新一代帕萨特也必将把PASSAT品牌的辉煌推向一个崭新的高度。

青岛天邦汽车实业有限公司 地址:山东省青岛市崂山区深圳路159号 销售电话:0532-88910000