青岛天邦汽车实业有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛天邦汽车实业有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字王煜
    电话
    格言成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事情...

  • 名字何贵喜
    电话18678989281
    格言一个意志坚定,敢作敢为的人,永远信任自己。老天赋予任何人以能力,无...

公司地址:山东省青岛市崂山区深圳路159号

“四强合一”:上海大众让您见证完美

2012-12-6 10:52:15
     微博上最近有一热帖,引起众多网友的热烈回应。如果买车只选一个考虑的因素,您会选什么?钢铁战士般的安全保障?超低油耗?引人瞩目的外型设计?打动人心的价格?面对这些选项,您该犯愁了吧?多种优良性能不能集于一身吗?全新帕萨特强劲出击,四项全揽,让您一个也不漏选!安全、节油、尊贵、性价比超高!全新帕萨特1.4TSI颠覆您的单选印象,让您见证无可挑剔的完美车型。
钢铁战士般的安全保障
安全车辆,拥有最坚硬体魄!任何路况都能完美表现!全新帕萨特1.4TSI,高安全性与高科技型的完美结合,光线感应自动点亮前大灯、智能化多功能行车电脑、Auto Hold自动驻车、EPB电子驻车、新版全能ESP车身动态电子稳定系统、自侦测数字式倒车雷达、智能胎压监测系统、AQS空气质量自动控制系统等众多领先装备。全新帕萨特1.4TSI同时拥有多种先进的配备,给您最安全的驾驶环境。
超低油耗 超值享受
油耗,所有B级车最头疼的问题,但全新帕萨特1.4TSI轻松解决B级车油耗难题。百公里油耗仅为5L,媲美C级车身的标准,采用大众最先进1.4TSI涡轮增压发动机,功率高达96kw,在1750转/分钟的低转速下,仍能爆发出220N•m的最大扭矩,体验非凡动力下的超低油耗。7速DSG双离合变速箱不仅能通过消除换挡时的扭矩中断,大大降低动力损失,最大程度地降低换挡时燃油的不必要损耗,而且其多档位的设计也能完美匹配城市道路的动力输出需求,通过减小发动机转速的变化幅度有效降低油耗。
TSI+DSG的“黄金组合”,让烦人的油耗越来越小,这也将成为省钱的新潮流。
引人瞩目的外形设计
全新帕萨特1.4TSI,无论到在哪里,都会立刻成为全场焦点。不论外形还是内饰,延续了德国帕萨特的尊荣、豪华感,给您至高的驾驶感受。仪表板的横向拉伸造型,营造出宽阔的内饰空间;门板上的线条与仪表板的线条相互呼应,简约而流畅的勾勒使内饰的风格浑然一体;前格栅、车身、车窗以及内饰等细节,均予以镀铬处理,加之高档装饰和质感真皮座椅,每一个触手可及之处,都提供极为舒适的触感和酷炫的视觉享受。
打动人心的价格
B级车有政策优惠,您听说过吗?全新帕萨特1.4TSI做到了,最新汽车惠民补贴政策的调整后,全新帕萨特1.4TSI成为唯一享受国家节能补贴3000元的B级车。省油的同时还享受补贴,只有全新帕萨特1.4TSI有这样的优惠!
全新帕萨特1.4TSI,完美车型的全面展现,等您亲身体验!
青岛天邦汽车实业有限公司 地址:山东省青岛市崂山区深圳路159号 销售电话:0532-88910000