青岛天邦汽车实业有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛天邦汽车实业有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字王煜
    电话
    格言成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事情...

  • 名字何贵喜
    电话18678989281
    格言一个意志坚定,敢作敢为的人,永远信任自己。老天赋予任何人以能力,无...

公司地址:山东省青岛市崂山区深圳路159号

以人为本 锤炼金牌品质--上海大众

2012-12-6 9:55:19
     3月7日,“第七届中国汽车品牌满意度调查”发布会及颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,上海大众力压众多汽车品牌,以863分的综合评分位列汽车品牌综合满意度排名榜首,此外,凭借德系可靠的质量保证,优质的售后服务,优异的口碑美誉,上海大众还获得了“中国汽车品牌售后服务满意度调研第一名”,成为名副其实的大赢家。

  本次中国汽车品牌综合满意度调查指数由中国最权威的汽车满意度调查机构联信国际历时6个月,从全国54座城市近8万名消费者获得的第一手资料统计得来,调查对58个汽车品牌在“销售满意指数”、“售后服务满意指数”、“新车质量满意度”以及“厂商关系满意度” 等方面的表现进行综合评价,评选出“品牌综合满意度”等奖项。据悉,这些调查都是在厂商及其经销商完全不知情的状态下展开,反映了真实的产品和服务品质。


2011年可以说是中国车市的转折点,随着宏观鼓励政策的退市、以及消费者日趋理性,中国的车市逐渐告别高速增长期,然而上海大众始终保持了强势的增长,全年零售量达到了1,150,097辆,同比增长14.9%,对比当时转型的车市,上海大众的表现堪称完美。上海上汽大众汽车销售有限公司副总经理、上海大众汽车大众品牌营销事业部执行总监唐睿思先生表示,“如今取得的成绩离不开每一位上海大众员工和经销商朋友的努力。”

  事实上,上海大众的卓越表现更基于以客户为第一重心的发展理念,将提供优质的产品和专业的服务视为己任,通过新产品研发持续优化产品线,不断提升产品的定位,同时通过创新的技术、精准的市场定位赢得客户的信任。上海大众的一系列努力获得了市场的认可,VW品牌全年零售930,008辆,同比增长16.1%,远远高于市场平均增长率,持续蝉联国内单一品牌年度销量冠军。其中,帕萨特家族全年实现零售161,806辆,同比增长21%,全新帕萨特自2011年4月面世以来,销量接近10万辆。Tiguan途观创下了年零售129,356辆的佳绩,成为高端都市SUV车型的典范。Polo家族全年累计零售146,381辆,持续引领该细分市场全新发展潮流。热销车型Lavida朗逸、Touran途安也表现出了稳健的增长活力。

  荣膺“中国汽车品牌售后服务满意度调研第一名”,上海大众可谓实至名归。经过多年的发展和完善,上海大众汽车旗下的大众汽车品牌销售服务网点达到了841家,在国内市场形成了分布最广、布点最密的轿车营销与售后服务网络。同时,大众汽车品牌推出了国内第一个将营销与售后服务进行业务整合的服务品牌——“Techcare大众关爱”,提供售前、售中、售后的全过程服务,成为中国轿车工业的优质服务标杆。而从2010年下半年开始启动的“卓越一线执行”项目,更是上海大众为提升一线执行力而落实的一项新战略,通过打造“用心、专业、高效”的服务品牌,从而造就出一支从总部到经销商一脉相承、具有上海大众特色的营销队伍,最终实现一线执行力的飞跃。

  时届中国车市转型期,上海大众在已走过的历程中深化了对中国消费者的理解、积累了丰富的经验、储备了强劲的增长动力。唐睿思先生在颁奖典礼上表示,“这次获得综合满意度大奖,无疑对公司未来的发展方向注入了一剂强心剂。”相信凭借上海大众今日成就、以及以人为本的服务理念,未来还将在中国汽车工业中写下更加辉煌的篇章。

青岛天邦汽车实业有限公司 地址:山东省青岛市崂山区深圳路159号 销售电话:0532-88910000