青岛风行汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛风行汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

公司地址:青岛市308国道301号

景逸SUV为何获家长青睐

2012-9-23 10:18:13
    

70后上学时,围在校门口的是站着的父母;80后上学时,围在校门口的是骑着自行车的家长;而90后、00后孩子上学时,围在校门口的则变成了一圈又一圈的小汽车,随着生活水平的提高,汽车成为了家长们接送孩子的主要交通工具。

近两年,停在校门口的汽车也发生了变化,高大威猛的SUV逐渐多了起来,学校校门口简直就是汽车发展的一个缩影。2012年,定位为“城市代步SUV”的景逸SUV的出现,让昔日高高在上的SUV“飞入寻常百姓家”,更多的家庭拥有了SUV。景逸SUV,凭借时尚大气的外观、安全舒适的性能、超低的耗油成为了家长接送孩子上学的最佳座驾之一。下面,编者将和大家一起细数定位于加大号“城市代步SUV”的景逸SUV对学生家庭的四大贡献。

时尚外观+高通过性  夺人眼球

一放学,校门口就停满了各种汽车,为了能让孩子一眼就能认出自家的座驾,时尚大气的外观自然少不了。景逸SUV的车型结构设计由曾经设计了劳斯莱斯幻影、保时捷卡宴、大众途锐、途安和奔驰等著名车型的德国最大的汽车设计公司——爱达克(EDAG)亲自操刀,其外观非常抢眼,钻石弯刀型熏黑鹰眼大灯与大嘴进气格栅完美结合,流线型车身线条简洁而优雅,锐利的前大灯与时尚的尾灯组合出灵动的美感,通过搭配215/60 R 17大轮胎,使景逸SUV侧面呈现“美丽角”。景逸SUV整体显得高大威猛,必将成为校门口最夺人眼球的一款SUV。

此外,景逸SUV最小离地间隙达205mm,相对目前热销的途观、本田CR-V等车型,高出了至少20mm,带来了远超同级车型的高通过性。让家长们除了接送孩子上下学之外,在周末假期也可以带着孩子去城外郊游,放松心情,缓解压力,即使坑洼不行的路面也可以轻松应对。

德国钢炮+标配ESP  孩子更安全

孩子是父母的心头肉,孩子的安全自然是第一位的。具有德系血统的景逸SUV,采用了由德国爱达克公司设计的高刚度3H车身,这种车身的总成扭转刚度高达940KN/RAD,能够有效保障安全。同时,景逸SUV全车配备防撞钢梁,车门B柱在3H车身的基础上,由多达四层的钢板焊接而成,达到普通轿车厚度的两倍,具有良好的抗碰撞强度,在加上BA辅助制动装置的采用,景逸SUV的安全性进一步提升,被市场誉为“德国小钢炮”,用它接送孩子,自然可以安心。

7、8岁的孩子难免喜欢调皮捣蛋,行车不稳就容易让孩子磕着碰着,因此在选车时车辆的稳定性能成为不可忽略的一个方面,而景逸SUV主销车型标配了博世8.0版本ESP车身电子稳定系统,这在国内10万元以内的SUV中尚属首例,它可使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,保障了车辆行车过程中的安全性。同时车身采用的全独立悬挂,使得稳定性与舒适性进一步提升,即时在雨雪天气,你也不必担心孩子会在车里磕着碰着。

超大空间+静谧环境   孩子更舒适

小区里几个孩子都在同一个学校读书,几个家长轮流接送孩子是最经济的了。长宽高分别为4347mm、1835mm、1739mm的景逸SUV,轴距更是长达2690mm全面超越市场上的同级SUV车型,超大的车内可以带上几个孩子的伙伴一起回家,继续在车内肆意畅聊学校的趣事。同时,景逸SUV后备箱的容积最高可达1970L,装上大风筝和小自行车,放学后即可带着孩子去公园玩耍。

现在的孩子除了学校的学习,还经常奔波于各种补习班和兴趣班,每天上学的路上,孩子们自然需要一个安静、舒适的空间。为了保持车内安静的空间,景逸SUV发动机噪声、风阻噪声、轮胎噪声、传动系统振动、制动噪声等噪声来源出发,消除了传统SUV的噪音,实现了舒心静音和顺畅驾控的完美结合,营造出静谧的车内环境,甚至可以让孩子在上学路上小憩一段。 

超低油耗  接送孩子更经济

接送孩子的时间正好是上下班的高峰期,堵车是肯定的,一堵就费油。而景逸SUV采用带MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机,据工信部测试其百公里综合油耗仅为6.6L,这一油耗不足传统SUV的70%。达到了国家节能惠民补贴的标准,成为首款享受国家节能惠民补贴的SUV车型,让你在接送孩子的路上也不必担心油耗过大。

此外,景逸SUV的起售价仅为8.09元,对很些每年为孩子们的上学付出不少开销的家庭来说,都可以放心购买了。而且景逸SUV上市前经过多项严苛测试,故障率低,后期维修成本也大大降低,为不少家庭的“养车”又省下一笔开销。

    安心、温馨、快乐是我们对家的期望,家不仅仅只在房子里,也可以在车里,景逸SUV对学生家庭的四大贡献,不单单满足了家长接送孩子的更有面子、更安全、更舒适、更经济需求,而且让我们在移动中尽享天伦,让安心、温馨、快乐伴你上路。

青岛风行汽车销售有限公司 地址:青岛市308国道301号 销售电话:13475329811