青岛风行汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛风行汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

公司地址:青岛市308国道301号

景逸suv冠名李健演唱会

2012-8-14 16:45:10
    坚持心底最为真实的情感,坚持唱出最为纯净、朴实的声音……十年来,“音乐傲骨 温暖文人”成为李健的专属标签。李健总是将源自生活的感悟和衷于自己的视角潜藏在诗一样的情怀、隽永宁静的音乐里,唤醒人们关于故乡、爱人、朋友、城市的种种记忆和美好感念。景逸SUV凭借超越同级车型的“三高三低”性能优势,支撑起普通都市人的生活梦想,让都市人在城市中努力奋斗和在田园中享受心灵宁静的生活理想成为了现实。这正是风行汽车和音乐诗人李健在理念上的默契,促进了他们一次又一次的合作。

  7月10日, “音乐诗人”李健“传奇依然”北京演唱会新闻发布会在工体体育馆举行,风行汽车正式宣布独家冠名8月11日 “传奇依然”北京演唱会。发布会上,音乐诗人李健从音乐理念方面别出心裁地为大家描绘了自己对景逸SUV的理解,东风风行汽车销售公司副总经理伍雪峰现场致辞并详细阐述了本次合作的意义。

  早在景逸SUV 上市发布会上,“音乐诗人”李健就曾为首款定位“城市代步”的景逸SUV献唱过《为你而来》和《传奇》两首经典歌曲。凭借“三高三低”的产品性能和“三项第一”的优势,景逸SUV刚刚上市,就已经在全国市场上饱受关注,成为代步车消费者选购SUV的第一选择。

  SUV性能出色 市外休闲如履平地

  正如李健在《为你而来》中唱道:“不停地追赶,理想忽隐又忽现,为生活来不及疲倦,阳光下世界多鲜艳,怎么能视而不见……”。景逸SUV正是为满足都市人对市内代步和市外休闲的多重需求而设计,超越同级车型的卓越性能,成为上市后大众关注的焦点。使得“旧时王谢堂前燕”,飞入了寻常百姓家。

  作为SUV车型,高通过性是性能的首要指标。景逸SUV的最小离地间隙为205mm,这一数据,相对目前热销的途观、本田CR-V等车型,高出了至少20mm。出色的高通过性,让景逸SUV行驶在郊区常见的坑洼、积水路面上顺畅无阻。由于SUV车型为了满足其必备的高通过性,需要具备较高的离地间隙,使得SUV的车身重心也相应升高,导致转弯时的侧倾现象较为普遍,带来了安全隐患,为了消除这一安全隐患,景逸SUV的主销车型均标配了博世8.0版本ESP车身电子稳定系统,这在国内10万元以内的SUV中尚属首例,配合BA刹车辅助系统,安全性令同级车型难以企及。

  出色的通过性和安全性,让景逸SUV成为出色的郊游座驾;对舒适性设计的精益求精,又体现了这款平民SUV的品质追求。景逸采用全独立悬挂,实现了操控稳定性与驾乘舒适性的统一,配合高坐姿和2690mm超长轴距带来的加大号空间,7项NVH噪音控制技术营造出的静谧车内环境,无论在乡村路还是城市平坦公路上,景逸SUV的驾乘舒适感都直追主流中高端SUV。

  经济性超群 设计脚踏实地

  景逸SUV之所以能让“首购族”趋之如骛,除了其当仁不让的SUV功能外,更得益于它的经济性设计。

  据国家工信部测试,景逸SUV的百公里综合油耗仅为6.6L,还不足传统SUV的70%,成为首款达到国家节能惠民补贴标准的SUV车型。之所以会有如此出色的节油表现,一方面与其流线型的外观设计降低了风阻密切相关,另一方面则由于其高效发动机的应用。景逸SUV搭载的是采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机,这一发动机在确保低油耗的同时,还提供了强劲的动力。90KW的最大功率和155N.m的最大扭矩,足以满足郊外复杂路况和市内拥堵道路的动力需求。而且,这台售价仅8.09万元的景逸SUV上市前经过了多项严苛测试,故障率低,维修、保养成本也大大降低。

  音乐遇绅士 勇士携手武士

  本次发布会上,东风风行汽车销售公司副总经理伍雪峰为大家详细阐述了景逸SUV冠名李健演唱会的由来。

  李健是乐坛著名的音乐诗人,他有武士般的坚毅和柔情,他的歌把理性和冷静、坚持和柔情、物质和精神,温和巧妙地融为一体。在谈到他最喜爱的《为你而来》时,李健表示,这首歌的灵感来源于深冬茫茫的开阔雪地,天气虽然寒冷,却有暖阳照耀在身上,温暖的感觉让心情也开朗起来。在现实困境的寒意中不会放弃自己的理念和坚持,是李健作品的魅力,也体现了风行汽车倾力打造的景逸SUV的风骨,它也是一款带有武士般的坚毅和柔情的SUV车型。风行汽车清醒地看到了都市普通人面对的生存压力,也敏锐的读懂了他们对理想驾车体验的渴望,于是用一款性能突出、定位准确的SUV,帮他们在现实的冷风中,清醒智慧地找到自己理想的SUV车型。

  景逸SUV有着武士一般的性能,它的高通过性、高安全性特色足以傲视市外道路,满足消费者市外休闲的需求;景逸SUV也拥有绅士一样的品质,它的低油耗、低成本、低噪音和高舒适性特色足以媲美舒适性家用轿车,满足消费者市内代步的需求。

  市场专家指出,互联网时代的消费者更注重体验,他们无论在购买文化产品还是汽车产品时,都希望获得更具个性的消费体验。李健的音乐标签加上景逸SUV超越同级车型的卓越性能,将会让景逸SUV为更多的人所喜爱,并在市场上掀起一股销售热潮。

青岛风行汽车销售有限公司 地址:青岛市308国道301号 销售电话:13475329811