青岛风行汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛风行汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

公司地址:青岛市308国道301号

景逸SUV营造别样舒适体验

2012-8-14 16:43:12
     时值盛夏,正是出游的好时节。逃离城市的浮躁与夏日的暑热,去那青山绿水之间畅意抒怀是每个人最大的愿望。而伴你出行的汽车将成为影响旅游品质的重要因素,安全、舒适一个都不能少,最好是像保姆一样辅助我们出行。定位为加大号“城市代步SUV”的景逸SUV正是看准这项需求,为车主打造“保姆式”享受。

 
    安全出行 “保姆”护航

  说到驾车安全,自然要数德系汽车最让人信得过。纯正的德系血统所带来的过硬性能加上超越同级的安全性配置,景逸SUV成为给驾驶者保驾护航的称职“保姆”。

  景逸SUV的车身采用的是由德国爱达克公司设计的高刚度3H车身,这种车身的总成扭转刚度高达940KN/RAD,在局部钢板厚度、塑性变形效果、吸收冲撞能力和乘客舱要求的硬度指标上都极具优势,并且保证在车辆发动机前仓和其它部位变形后仍能以最大程度保护车内乘员。同时,景逸SUV全车配备防撞钢梁,车门B柱在3H车身的基础上,由多达四层的钢板一次冲压成型,具有良好的抗碰撞强度。

  景逸SUV在安全配置方面还花了很多心思。景逸SUV采用的是博世8.0版本的ESP系统,这个系统能探测和分析车况,在转向过度或转向不足时,主动调控油门开度并对某个车轮施加制动力,保证车身稳定和行驶安全。此外,景逸SUV还全系标配了前排双安全气囊、ABS防抱死、EBD制动力分配系统来提高汽车的安全性。事无巨细,全部为车主思虑周全,这也是景逸SUV为消费者打造“保姆式”享受的体现。

  舒适贴心 “保姆”服务

  景逸SUV的安全性十分可靠,而它在大空间上花的心思足以体现出它细腻周到的“保姆范儿”。

  为了让每个乘坐的人都感到舒适稳妥,景逸SUV已经在第一时间考虑到了这个问题。作为加大号“城市代步SUV”,景逸SUV拥有4347 mm、1835 mm、1739 mm的长、宽、高数据,并且轴距达到了2690 mm,从侧面可以看出景逸SUV的整体弧度较高,人在车中的头部、腿部和肩部空间十分宽绰,绝不会感到压抑束缚。

  当然,景逸SUV所独有的“保姆式”特点怎么会只有这么简单?光有大空间还是不够的,整款车在舒适性上最大的亮点其实是全独立悬挂的采用。景逸SUV不但配备了前麦弗逊式独立悬架,还装备后多连杆式独立悬架并配备横向稳定杆,全独立悬挂使得车辆整体的稳定性、舒适性和操控性都超越同级。

  精打细算 “保姆”懂节约

  景逸SUV的安全性与舒适性都高于同级别SUV的水平,而且它这个“保姆”还十分体贴主人。

  最小离地间隙高达205mm的景逸SUV搭载了1.6L三菱4A92发动机,不仅动力充沛,耗油量也很低,据国家工信部检测其百公里综合油耗仅为6.6L,这个指标不足传统SUV的70%。凭借此,景逸SUV入选第八批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,成为首款享受国家节能惠民补贴的SUV车型。

  除了之前提到的“低油耗”,景逸SUV还具有“低成本”的特点,十分善解人意。景逸SUV在上市前经过了多项严苛测试,发生故障的概率极低,这使得其为自己的主人又大大节省了一笔维修费和保养费。

  安全舒适,是景逸SUV所具有却不仅有的优势亮点,它细致入微却并不张扬,所以它的好需要人们用心去体会。当你发现它身上所有的优点并且明白它的所有都是因你而存在时,你还有什么理由不爱上这样一款既安全又舒适的“保姆式”汽车呢?

青岛风行汽车销售有限公司 地址:青岛市308国道301号 销售电话:13475329811