青岛风行汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛风行汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

公司地址:青岛市308国道301号

首款享受节能惠民补贴的景逸SUV

2012-7-26 9:28:09
    

   7月10日,第八批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录公布,景逸SUV赫然在列,其以1.6L的黄金排量,仅6.6L的百公里综合油耗成为首款享受国家节能惠民补贴的SUV车型。这项政策公布当天,景逸SUV也正式宣布赞助李健“传奇依然”北京演唱会,本次又入选“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,可谓捷报频传。

   这些成绩的取得,正是对景逸SUV优异产品性能的最大认可。作为首款享受国家节能惠民补贴的SUV车型,景逸SUV的低油耗是显而易见的。其搭载了采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机,该发动机动力充沛——最大功率90KW,最大扭矩155N.m,但百公里综合油耗仅为6.6L,不足传统SUV的70%,创下了国内SUV油耗的新低,也因此,景逸SUV成为享受国家节能惠民补贴的SUV第一车。在油价涨多跌少的时代,用超低的油耗为消费者节省大笔开支,同时为购买者提供了3000元的惠民补贴,记者日前从风行汽车青岛地区经销商处了解到,景逸SUV这一惠民表现赢得了消费者的一致称赞。

   除了以显著的低油耗惠及广大消费者以外,景逸SUV的大空间和高安全性等表现,也带给了消费者诸多超值体验。其长宽高分别达到了4347mm、1835mm、1739mm,轴距长达2690mm,宽敞的内部空间,使得驾乘者不管高矮胖瘦,都可获得最舒适的坐姿。

   景逸SUV拥有205mm的最小离地间隙,具有高通过性。同时,景逸SUV主销车型标配了ESP电子车身稳定系统,成为10万元以内首款主销车型标配ESP系统的SUV车型。众所周知,为了满足必备的高通过性,SUV车型需要具备较高的离地间隙,从而使得SUV的车身重心相应提升,在高速过弯或湿滑路面上容易侧倾,带来了安全隐患。而装配ESP系统,则是目前解决这一安全隐患最有效的手段。 

   除了ESP系统外,景逸SUV的德系整车设计,也提供了系统的安全保障功能。由德国爱达克公司设计的高刚度的3H车身相当坚固,总成扭转刚度高达940KN/RAD,能够有效保障安全。为保证侧面碰撞安全,景逸SUV的B柱在3H车身的基础上,由多达四层的钢板焊接而成,具有良好的抗碰撞强度。还有BA刹车辅助系统的配置,紧急制动时可以有效缩短刹车距离,提供有效、可靠、安全的制动。此外,景逸SUV在外观、配置、价格等方面也都有着出色的表现。风行汽车青岛店S店的销售人员告诉记者,景逸SUV8.09万-9.89万元的售价,再加上3000元节能惠民补贴,很多初次计划购车的消费者都表示,想不到第一辆车就可以毫无压力的买到SUV。

   据悉,8月11日,李健将在北京举办“传奇依然”北京演唱会,景逸SUV将作为主要赞助者登场。正如李健在《为你而来》中唱道:“不停地追赶,理想忽隐又忽现,为生活来不及疲倦,阳光下世界多鲜艳,怎么能视而不见……”。景逸SUV正是为满足都市人对市内代步和市外休闲的多重需求而设计。这次,景逸SUV成为首款享受国家节能惠民补贴的SUV,加上音乐诗人李健的标签,景逸SUV必将称为全生活关注的焦点,继而迎来新的SUV销售热潮。

   据介绍,景逸SUV目前正在全面热销,欲购从速。详情请咨询风行汽车青岛风行4S店。 

青岛风行汽车销售有限公司 地址:青岛市308国道301号 销售电话:13475329811