青岛风行汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛风行汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

公司地址:青岛市308国道301号

菱智1.6L成基层商务车首选

2012-6-12 17:25:44
    

    “去年为换车,我走遍了好多4S店,不仅试驾了预算中的多款高端微客,也尝试了一些十几万的MPV,所以知道MPV在外观、空间、安全和配置等方面的全能优势,很想先贷款买部MPV,但是每月还款有压力。我正纠结着,在车展却看到了符合心意的菱智1.6L,这下好了,我用微客的投入买了一款大空间全能商务车。”生意正蒸蒸日上的张先生兴致勃勃地说。 

   小排量MPV 市场热销

   记者在某风行4S店遇到的这位张先生,正为自己的菱智1.6L做保养,“我买它可不是只图漂亮的外观,皮实耐用才是我看中的,这车我用得相当狠,但是半年中它从没有掉过链子。”健谈的张先生笑着补充说。

   该风行4S店的销售经理还告诉记者:“我们推出了菱智1.6L的置换升级活动,为购车者提供旧车免费评估等一站式置换服务,菱智1.6L的全体新车主也可获得3000元的保养服务礼包,这一活动将进行到8月。置换政策进一步拉动了菱智1.6L的热销,本店这款车月销过百,听说菱智1.6L月销两三百辆的店面也不少呢,全国菱智1.6L的月销量,更在5000台以上。”

   据介绍,6-8万元的公商务用车市场,以往并没有真正的MPV车型,首款小排量商务MPV菱智1.6L的上市,率先为该市场的客户提供了购买正统MPV的机会;作为首款MPV车型,菱智1.6L体现的“品价比”优势,无疑是其受到市场欢迎的重要原因之一。

   杰出性能 超高品价比

   与其他微客升级版车型不同,菱智1.6L是诞生于经典菱智商务车平台的正统MPV车型,它在形象、空间、动力、安全等方面的表现,相比微客都遥遥领先。

   国际流行的子弹头造型,使菱智1.6L的形象更体面、大气。其轴距为2800mm,车身尺寸为4645mm×1695mm×1940mm,比传统微面足足长出近半米,辅以9种座椅组合,实现了超大舒适的乘载空间、真正的多功能灵活使用。中间通道宽285mm,可容一人轻松通过,进出方便;中滑门宽达805mm,宾客上下车更方便,装卸货物也更容易。同时,后椅采用侧翻设计,拆卸后可创造出最大4340L的载货空间,再多、再大、再长的货物也能从容应对。

   菱智1.6L搭载血统纯正的三菱4G18S1发动机,最大功率83kw/6000rpm,动力强悍,转速在3000rpm时即可输出最大扭矩138N.m,这种低速高扭的特征非常适合在国内道路上使用。此外,菱智1.6L独有的高强度车身骨架、侧身高强度防撞钢梁等强化设计,配合ABS+EBD、安全气囊、ELR预警式安全带等安全装置,在主动和被动安全方面,菱智1.6L都远远优于微客车型。

   汽车独立分析师刘峰指出,在基层公商务车市场,传统微客一直强调“性价比”,但菱智1.6L凭借在车型上的明显优势,将外观、空间、安全和配置上的多重MPV价值带入这一市场,并将“品质价格比”这个概念也引入了该市场,从而为基层公商务车客户带来了更好商务车体验。 

青岛风行汽车销售有限公司 地址:青岛市308国道301号 销售电话:13475329811