青岛成富达汽车销售服务有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛成富达汽车销售服务有限公司 - 公司新闻 - 正文

升华操控乐趣 拓展产品系列

2012-4-10 9:33:12
    

雪佛兰迈锐宝1.6T将亮相2012北京国际车展

售价预计19万起

日前,上海通用汽车宣布,雪佛兰迈锐宝1.6T涡轮增压车型将亮相2012北京国际车展。与2.0L、2.4L车型不同,迈锐宝1.6T除搭载全新一代6速手自一体变速箱外,还会有一款6速手动变速箱可供选择,为消费者带来更具乐趣的操控性能,再度诠释迈锐宝“回归驾驶本源”的品牌主张。

雪佛兰迈锐宝自2月中上市以来,凭借安全、油耗、静音、操控、乘坐舒适性等方面出众的综合实力,受到国内中高级消费者的广泛关注。即将亮相的1.6T车型将搭载1.6L Ecotec涡轮增压发动机,升功率超过80Kw/L,具备高性能、低能耗、轻量化、超耐久的优异特质,可带来“随心所驭”的瞬时加速体验。

据悉,雪佛兰迈锐宝1.6T涡轮增压车型将于今年年中正式上市销售。届时,迈锐宝将拥有1.6T、2.0L、2.4L三种排量车型,以更具竞争力的产品阵容,满足“新生代中坚力量”对操控和舒适的不同追求。

青岛成富达汽车销售服务有限公司 地址:胶州市海尔大道217号 销售电话:15053266069