青岛神龙达汽车销售服务有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛神龙达汽车销售服务有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字高潇
    电话18005329060
    格言

  • 名字闫冬梅
    电话18005329070
    格言

公司地址:青岛市重庆南路165号

神龙达别克购凯越送清凉大礼

2011-7-22 8:47:57
    

自从2003年上市以来,凯越累计销量已超过120万台,这样的数字只能让其它的车型望洋兴叹。120万台背后,是强大的品牌支撑和维修保障。时至今日,别克新凯越依然保持每月2万的强势销量。总体看来,这款车的确实非常值得购买。

 

(左图—GPS导航、右图—倒车影像)

盛夏之季,为感谢别克新老客户对别克一如继往的支持和厚爱,神龙达别克推出导航版凯越大促销,现购凯越价格优惠还可享受清凉大礼包,活动正在火热进行中,期待您的惠顾!凡来展厅购车客户还有更多惊喜等您拿!快快行动吧!

 
        还有专属贷款方式---年轻人购车计划:
青岛神龙达汽车销售服务有限公司 地址:青岛市重庆南路165号 销售电话:0532-86122936