青岛中达燕宝

青岛新闻网汽车首页 - 青岛中达燕宝 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字孙宁宁
    电话13061458657
    格言

  • 名字邹广祥
    电话13061328929
    格言

公司地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号

BMW长悦保养 帮你轻松省出美好生活

2018-10-31 15:23:09
    

金秋已至

皮肤需要好好做个护理

迎接秋天的考验

那么,你的爱车是不是也该做个护理?

 

往往短短一瞬间的精彩呈现

源自无数次严苛的磨练与考验

引人瞩目的长悦服务

是荣誉加身,更是对实力的认可。

 

重磅优惠,贴心周到

BMW长悦保养服务在坚持全国零售价格的同时,还将零配件价格和工时费进行打包,从最大程度上尽量帮助车主节省费用。

针对已出保修期的BMW,推出“车龄越长,保养费用越低”的优惠政策:

车龄3年以上(37个月以上)享受8折优惠;

车龄7年以上(85个月以上)享受7折优惠。

轻松省出美丽生活

以车龄3-7年的BMW 3系E90_318i 为例,如果您使用4万公里的长悦保养套餐,就可节省 767.6元。相当于在雾霾来临之前添置一台家用空气净化器。

以车龄7年以上的BMW 7系E66_760Li为例,如果您使用10万公里的长悦保养套餐,可节省4620.3元。对于摄影爱好者来说,相当于省出一个中意已久的镜头。

 

以更低价格,悦享不变品质

BMW长悦保养服务,包含空气滤芯、燃油滤芯、火花塞、雨刮片、前部制动片、前部制动片及制动盘、后部制动片、后部制动片及制动盘、车辆检查、机油机滤、制动液、空调滤芯12项保养套餐。确保让每位车主都能以更优惠的价格,享受到更加专业的服务,确保路上行驶的安全,畅享纯粹驾驶乐趣。

青岛中达燕宝 地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号 销售电话:0532-87633000