青岛中达燕宝

青岛新闻网汽车首页 - 青岛中达燕宝 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字孙宁宁
    电话13061458657
    格言

  • 名字邹广祥
    电话13061328929
    格言

公司地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号

青岛BMW联合助力特来电合伙人大会

2018-10-24 9:09:36
    

2018年7月,特锐德全资子公司特来电中标宝马新能源汽车经销商充电建设和运营项目。10月20日-21日,青岛特来电合伙人会议活动在青岛特锐德总部举行。青岛BMW通过助力特锐德合伙人会议和现场车辆展示、试驾的形式,为客户带来更具价值的产品和更加便利的新能源车型使用体验。

两款主力新能源车型同步升级,进一步提升产品价值

全新BMW 5系插电式混合动力集纯粹驾驶乐趣、智能能量管理、智能人机交互、豪华驾乘感受及智能便捷充电服务于一体,自今年3月上市以来备受市场追捧。此次上市的2019款BMW 5系插电式混合动力车型不仅保留了此前广受客户欢迎的智能触控钥匙、舒适型自适应空气悬架系统等多项新能源车型专属配置,还将LED随动控制大灯、带自动操作功能的后行李箱盖纳入标配,进一步提升产品价值;5系家族的各项豪华智能装备也依然保留对该款车型开放选装。在此基础上,2019款BMW 5系插电式混合动力定价49.99万元,令该款车型更具吸引力。

宝马新能源家族的另一款主力车型,2019款BMW X1插电式混合动力则在厂商建议零售价保持39.68万元不变的情况下,升级标配8.8英寸数字中央液晶显示屏。该款车型同样整合了源自BMW i品牌的创新eDrive技术,得益于宝马高效涡轮增压发动机的使用,其百公里油耗仅为1.8升;其标配的BMW xDrive技术可以实现在前后轴以及左右侧车轮的不同驱动力分配,满足不同路况的要求,保证车辆在各种天气和路况下的强大牵引力和安全驾驶。

产品及销售网络同步扩张,新能源业务保持强劲增长动力

BMW 品牌目前在中国市场上为客户提供最为丰富的新能源产品阵营,包括BMW i3、BMW i8、BMW 5系插电式混合动力、BMW X1插电式混合动力、BMW X5插电式混合动力、以及BMW 7系插电式混合动力在内的6个车系,涵盖了从紧凑型轿车到大型豪华轿车,从SUV到超级跑车等多个细分市场的产品矩阵。未来,宝马集团还将进一步扩展新能源产品阵列,满足不同客户需求。到2025年,宝马集团将在全球提供25款电动车型,其中12款为纯电动车型。其中包括将于2020年在沈阳投产的BMW iX3车型,这款产品将不仅在中国销售,还将出口到全球市场。

与此同时,宝马集团已经在中国建立起最大的豪华新能源车型销售网络,支持新能源业务的可持续发展。截至目前,300家宝马经销商已经获得新能源业务的认证授权。得益于此,今年前7个月,宝马新能源车型累计销售超过8,000辆,同比增长超过5倍,在汽车行业双积分政策的试水之年,积累了丰富的运营经验。

作为电动出行的引领者,宝马集团目前在中国已经为新能源战略的实施打下了坚实的基础,伴随着产品阵营的不断扩大、更加丰富的充电服务升级以及经销商网络的不断扩张,BMW品牌将进入新能源业务加速发展的新阶段。

青岛中达燕宝 地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号 销售电话:0532-87633000