青岛中达燕宝

青岛新闻网汽车首页 - 青岛中达燕宝 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字孙宁宁
    电话13061458657
    格言

  • 名字邹广祥
    电话13061328929
    格言

公司地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号

严于“绿”己 宝马金融助你环保出行

2018-9-29 14:41:46
    

有人热爱发动机轰鸣的燃擎驰骋,也有人偏爱在蓝天白云下安静穿行,为了满足不同驾趣,BMW提供了更多选择:丰富的新能源车型阵容严阵以待,以更环保的方式陪你驶入9月,动力不减,乐趣更多。

新锐进取

新纯电动BMW i3

不屈从潮流,只遵从自由的生活方式。时尚外表下是更耐久的续航里程,以纯电动驱动,却有毫不妥协的动力表现,3.8小时快捷充电让日常出行更加便利。

 

首付低至52470元,利率0.88%起,即刻开启你的都市风范。

 

逐新趣异

BMW i8

充满科技感的跑车外形如同通向未来,碳纤维车身让运动个性更加鲜明,电动机和汽油发动机的搭配,平衡了效率和动态性能,点燃环保的强劲驾驶体验。

首付低至20%,从此将不可能变为可能。

*以上金额均基于建议零售价计算,详情请咨询当地BMW授权经销商。

与日俱新

2019款新BMW 5系插电式混合动力

高效混合动力重新诠释了时不我待的翩翩风度,出色性能和更低油耗同时兼得,配合车辆搭载的丰富智能功能,在前沿科技体验的护航下一路从容启程。

首付低至99,980元,或利率4.88%起,由此领略驾趣新境界。

自出新意

2019款BMW X1插电式混合动力

充裕的空间容得下天地,当然也合得下两种不同动力。作为一款插电式混合动力全轮驱动车型,多种天气和路况下都能确保充足的牵引力,享受高效征途。

首付低至59,520元,利率低至0.88%,给你一次敢作敢为的机会。

越野新贵

BMW X5插电式混合动力

一身矫健的“肌肉”线条,足以动天地而不动声色,更有一颗强大的混合动力式“内芯”,以更低能耗,在长途旅行和翻山越岭中提供充沛的动力。

首付低至179,980元,或利率低至3.88%,驶向你向往的远方。

更新换代

BMW 7系插电式混合动力

优雅自信的外观设计,人性化的智能体验,深入细节的驾乘礼遇,让造车技术成为诗意的表达。如今,又在新能源技术的助力下,再一次划分时代。

首付低至213,600元,或利率低至0.88%,收获另一种品质生活。

每一种绿色驾趣,都有不同的出行体验。更令人心动的是,现在够买新能源车型,就能享受BMW月供增容方案,忠诚客户置换或重购新车,还能享受忠诚客户利率减免1%优惠活动。

青岛中达燕宝 地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号 销售电话:0532-87633000