青岛中达燕宝

青岛新闻网汽车首页 - 青岛中达燕宝 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字孙宁宁
    电话13061458657
    格言

  • 名字邹广祥
    电话13061328929
    格言

公司地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号

本周末 一场BMW钜惠风暴正在来袭!

2018-1-10 11:29:16
     新的一年,做想做的事,见想见的人,看喜欢的风景,买心动的BMW梦想座驾。青岛中达燕京,钜惠风暴,就在1月13日-14日的金狮广场,心动的价格。给你一个购车机会,让你无法Say No!

 

新BMW 3系

曜,代表光芒。夜,代表黑暗。是夜的深沉,将曜的光芒衬托得更加炫丽夺目。曜夜将二者合为一体,便是沉沉黑夜中那最闪耀的光。

这就是宝马3系M运动曜夜版诞生的初衷,要成为茫茫车海中最闪亮的星。此番是宝马现款3系的第二次中期改款,除了常规的对现有车型进行配置等方面的调整以外,最大的亮点便是推出了全新的M运动曜夜版系列。这一举措,不仅丰富了产品线,更使3系的运动基因得到了进一步强化。

新增的M运动曜夜版车型具有多项黑色质感套件彰显前卫犀利的运动美学精神,并且内饰质感全面升级,新增多款内饰颜色、饰条以及新增仪表台缝线装饰。全系标配的前排运动型座椅和标配在M运动套装车型上标配的M运动型多功能真皮方向盘也将运动美学概念提升至新高度。

配备在新BMW 3系的上的多种创新科技配置使您悦享更多可能。新增的全液晶数字仪表盘、配备全新一代BMW人机交互系统的可触控中央显示屏以及无线Apply Carplay都可能给您带来更多越级体验。Harman Kardon高端音响系统和NLU自然语音识别系统也可轻松营造高效、便捷的智能生活。

新BMW 3系搭载全新B系列涡轮增压发动机,和带换挡拨片的Steptronic 8速运动型手自一体变速箱可适应个性化的驾驶风格。BMW xDrive智能全驱系统可提供优秀的牵引力、方向稳定性和行驶安全性,和经典的BMW灵活性,甚至更多的驾驶乐趣。

全新BMW 5系

全新BMW 5系Li从触觉、视觉、听觉和嗅觉等各种感官全方位打动你,以越级的豪华配置超越你预期。流淌于光影变幻与清新芳香间的高档豪华质感,也令这款豪华商务座驾刷新了你对宝马车的理解,在提升驾驶乐趣的同时,全面提升豪华感和科技感,充分诠释了“开宝马、坐宝马”的新风尚,而这便是全新BMW5系Li所代表的“现代豪华”。

基于对当代消费者追求全面豪华体验和精良品质的理解,全新BMW 5系Li为客户打造出全感官的豪华体验。多达11种色调的环境氛围灯、8种可调的高级香薰套件、具有钻石高音扬声器的Bowers&Wilkins环绕立体声音响,众多越级豪华配置营造出惬意享受的氛围。利用SynTAK技术对发动机舱进行隔音降噪处理,并在车顶集成嵌入式的隔音板,使新车尤为静谧舒适。

宝马还对全新5系Li实施了13项专属升级,尊贵礼遇,唯此莫属。用户上车之前,“天使之翼”般的迎宾光毯即令人耳目一新。坐入车内,即刻感受到降噪车舱的静谧;后排座椅可主动通风和电动调节,并配有舒适型中央扶手,坐垫、靠背加厚并带有舒适型头枕;后排中央智能触控系统可掌控除驾驶之外的绝大多数功能,尽显尊贵;后轴空气悬挂也是中国客户专属的高科技配置,极尽舒适;火山红色的Dakota真皮座椅亦为中国专有配置;带星空车顶的全景天窗是同级独有的高端配置。

智能轻量化在新车型上极为突出,整车最大减重达130公斤。车上大量使用铝合金部件,包括车底护板也采用铝合金材质,在减重的同时既帮助实现了更好的空气动力学性能又很好地为底盘做了防护。全铝车门更轻盈到仅用手指就能挑起。在大幅减重的同时,高强度钢的使用量则增加了一倍,让车身获得了更好的刚性。轻盈的体态和坚韧的架构成为车辆卓越行驶性能的有力支撑。

全新BMW 5系是宝马对性能永不停止追求的最好例证之一。全新一代车型的驾驶性能较上代又有大幅提升,身长超过5.1米的庞然大车操控感受却灵活异常,性能堪比运动轿车。全新车型装备宝马集团B系列明星发动机,凭借创新技术带来的高效性与顺畅稳定等特性,该系列发动机曾获得包括沃德十佳在内的众多国际知名发动机大奖。匹配的改进型8速手自一体变速器相比以往有了很大变化。新变速箱的齿比范围拉得更大,传动效率更优秀,无论是加速性能还是燃油经济性更胜以往。通过对液力变矩器的调整,也进一步提升了换挡的速度与平顺性。

全新BMW 5系是宝马家族的中坚和豪华商务轿车的成功典范,自1972年问世以来全球累计销量超过830万辆,领跑同级市场。2003年底实现国产以后,全新BMW 5系在中国的市场份额与影响力逐年攀升,第六代车型已赢得80余万中国客户的青睐,重塑了细分市场格局。全新一代BMW5系Li与时俱进,致力于在发展节奏更快的新时代与各界精英人士一起拥抱变革、砥砺同行,以“时不我待”所蕴含的年轻活力与行动精神激发与目标人群的情感共鸣。

 

青岛中达燕宝 地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号 销售电话:0532-87633000