青岛中达燕宝

青岛新闻网汽车首页 - 青岛中达燕宝 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字孙宁宁
    电话13061458657
    格言

  • 名字邹广祥
    电话13061328929
    格言

公司地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号

华晨宝马新年献礼 蓝天白云梦触手可及

2018-1-3 11:26:46
     自2018年1月1日起,国家针对1.6升及以下汽车的购置税优惠政策将退出市场,恢复10%的税率。即日起,华晨宝马将通过厂商补贴的方式让消费者继续享受7.5%的优惠税率,适用于搭载1.5T发动机的全新BMW 1系运动轿车、BMW 2系旅行车和新BMW X1车型,并同步推出以上三款车型全系产品的金融方案,首付20%起,利率低至0.88%。新年新气象,华晨宝马诚意满满,以一份心意助力车迷朋友们实现BMW梦想。

2016年,为拥有坚定信念的探索者打造的全新一代BMW X1强势登陆中国市场。基于对中国市场和客户用车需求的充分了解,同级首次采用加长轴距设计,再次凭借越级灵活的驾乘空间、兼具力量与时尚的SUV造型、高效澎湃的驾驶乐趣及智能领先的科技,重新定义了紧凑型豪华SUV这一级别。强大的产品力带来了卓越的市场表现,自2017年8月起,连续4个月订单过万,产品供不应求;截至2017年11月,BMW X1全年销量超过8.3万辆,同比增长高达83%,销量大幅领先同级车型。为配合2018款新BMW X1的产品升级,诚意满满的多种灵活金融方案也一同上线:首付可低至5.8万元,悠贷金融方案更可实现35元起的超低日供。悦贷金融方案分12至48个月的自由贷款期,低至0.88%起的超低利率以及贷款到期后的多种还款方式让客户根据自己的情况任意选择,每天仅用一杯咖啡的价格,便可轻松享受BMW纯粹驾趣。

为独立自我的年轻人而来的全新BMW 1系运动轿车于去年2月上市,仅用时7个月,便突破了4,000台的单月销量,并逐月稳步攀升,是细分市场的佼佼者。作为最年轻的宝马,在传承BMW经典运动风格、卓越驾驶乐趣、先进互联科技的基础上,强化了更舒适豪华、更时尚个性的消费需求,拥有年轻化、高颜值的外观设计。丰富的金融方案将助力更多年轻客户加入BMW大家庭。不论是悦贷或是悠贷金融计划,BMW 1系运动轿车的首付均低至4.1万元,可享受0.88%超低利率或低至901元的月供。如果选择48期的还款期限,月供仅需2,898元,而且在期限到期前还可对尾款进行展期,丰富灵活的方案让你和还款压力say no。

为现代摩登家庭打造的宝马集团首款高档紧凑型旅行车,BMW 2系旅行车凭借出色的舒适性、空间多功能性以及宝马特有的动感风范与美学设计,成为了新时代酷爸辣妈在同级旅行车中的首选。2017年前11个月,BMW 2系旅行车市场表现稳健,销量同比增长44%,赢得了客户的积极肯定和认可。针对BMW 2系旅行车,悦贷和悠贷金融计划的首付均低至4.8万元,最长48期贷款期限,还可以选择0.88%超低利率或901元起的低月供。比如,通过悠贷金融计划,选择BMW 218i时尚型,在首付4.8万元的同时,月度还款仅需1707元,配合贷款金额20%的年度还款,让客户合理有效地管理个人资金,提升生活品质。

BMW始终坚持以客户为中心,时刻关注客户需求和中国市场环境的变化,不仅提供出众的产品,更推出极具吸引力的金融产品,向更多中国年轻的车迷朋友们敞开BMW的大门,感受BMW的纯粹驾驶乐趣。2018年伊始,华晨宝马将继续践行本土化战略,以更多的本土化配置和选择,为中国客户带来更加激动人心的产品和服务。

青岛中达燕宝 地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号 销售电话:0532-87633000