青岛信宝行汽车销售服务有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛信宝行汽车销售服务有限公司 - 公司新闻 - 正文

跟随BMW X之旅让每一公里都不平凡

2017-9-11 10:56:20
     导语:2017年7月,BMW X之旅将再次启动,在刚刚结束的“2017 BMW越山向海人车接力赛”新闻发布会上,小编了解到BMW X之旅的模式将有全新的变化。X之旅为何要“越山向海”呢

6月6日,宝马宣布“2017年X之旅”将在创办后第11年卷土重来,并携手“2017 BMW越山向海人车接力赛”,采用“人车接力”、“长途跋涉”、“团队协作”的全新模式,在第二个10年中,紧紧抓住中国客户的精神需求,给参与者最真实、最创新、最难忘的体验。

 

小编在为宝马暗暗叫好的同时,也为宝马的勇气感到折服。要知道,X之旅是中国汽车市场体验式营销活动的祖师爷,在成功举行10年,吸引超过37万人之后改变以往的活动形式,是需要多大的决心和胆识,以及从上到下对于自我颠覆的执着啊。

图注:2006年第一次举办X之旅,宝马就搞过4 2旅行了

    毕竟,宝马可是小编心里追求“真正的体验”当之无愧的第一名啊!

在你们吐槽之前,让小编我先解释一下什么叫“真正的体验”。以X之旅为例,这个活动一直与中国的时代精神和客户需求紧紧相连。2006年启动之时,“自驾游”还是一个相当新奇的词,首届中国自驾游高峰论坛还在筹备,汽车文化更还在萌芽期,“集精锐,探未知”这个口号更是激起了无数人出去“野”的心思。

 

十年后的今天,X之旅的脚步已经踏遍了祖国的大好河山,轮迹踏遍亚洲、澳洲、非洲、西亚和北欧,始终比主流领先一步,创造新的体验,为每一位参与者都留下值得夸耀的人生经历。更重要的是,BMW从此在这些人心里与一种积极向上,仿佛战友情谊一般的情感联系在一起。日后他们看见了蓝天白云的标识,想必少不了内心一阵激动。

2015年底,X之旅在伊斯坦布尔庆祝了10周年。十年间,中国的汽车文化发生了突飞猛进的变化,墨脱都通车三年多了,X之旅还能用四个轮子去哪里,能继续让新一代年轻人心驰神往?

 

于是宝马剑走偏锋,再次创新。今年X之旅不再只是四个轮子跑,而是要契合上近几年马拉松、越野跑的热潮,让参与者组队用双脚测量数百公里的中华大地。

跑过步的人很多,而跑过“Hood To Coast”这种接力赛之母的人很少;跑过长距离的人很多,而团队作战、通宵达旦、依靠精神力量与队友的期待坚持跑过十几二十个小时的人很少。这就是今年X之旅创造的“真正体验”。

 

在这种体验当中,最终留在参赛者心中的并不是在夜里冻得哆哆嗦嗦寻找接棒的队友,也不是腿酸、抽筋、脚上起了多少泡,甚至不是跑过草原天路和山间日出时的所思所想。多年后,他们想起这段经历的时候,内心浮现的首先是挑战自己的过程,突破自我极限的感觉,与队友之间的手足情谊,以及那辆跟随自己177公里的可靠伙伴的深刻信任。

 

而这就是小编心中品牌体验活动的最高奥义:契合用户的精神需求,也就是时代的精神需求,留下超出产品甚至品牌本身的宏大体验,而同时依然与品牌的气质和产品的特点息息相关,密不可分。

青岛信宝行汽车销售服务有限公司 地址:银川西路148号 销售电话:89093333