青岛广兴汽车销售服务有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛广兴汽车销售服务有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字杨浩
    电话18561709115
    格言

  • 名字李可
    电话18661870971
    格言

公司地址:青岛经济技术开发区黄河东路68号庚辰汽车城内1号北京现代店

北京现代8月特惠季 冰爽来袭 等您来

2016-8-18 10:39:17
     

8月特价冰爽季”大型促销活动,朗动79800元起,ix25尽享 10.98万元起,更有T动力车型购置税全免。

惊喜朗动
79800起!为什么不开走它?
  便宜的售价+漂亮的外观+实用又显档次的配置+合资品牌身份+低廉的使用成本。这些绝招使朗动的销量一路飙升,你还有理由拒绝它吗?

外观年轻动感,2700mm轴距,在数据上就保证了车内乘坐空间。车内储物空间比较丰富,前后门板上都有储物格。在中控台的左右两个侧面还各有一个小储物格,可以放一些停车卡等物件。在中央扶手箱里,还有海绵软垫,很贴心。
  根据不同配置,有外后视镜电动折叠、智能钥匙以及主驾驶防夹车窗等,另外还可以选装红色真皮座椅。目前朗动全系有1.6L1.8L2发动机可以选择,使用92号汽油,大多数消费者选择的是1.6L车型。1.6L自动挡车型的平均油耗为8L/100km(平均一公里0.52元),手动挡车型平均油耗为6.7L/100km(平均一公里0.44元),在同级中算中规中矩。

ix25:时尚动感有个性
  作为北京现代的首款个性小型SUVix25上市即受到热捧是有原因的。比如个性、硬朗的外观设计风格,包括全景天窗在内的12项同级车中的独有配置,再加上技术成熟的1.6L和黄金动力2.0L两套动力总成配备,既能满足消费者的都市行驶需求,又具备越野性能。如果平时你只是小两口甚至是单人出行,又或者你希望车子能展示你自己的独特个性,那么ix25就是你的不二之选。

详询北京现代青岛广兴4S

 

青岛广兴汽车销售服务有限公司 地址:青岛经济技术开发区黄河东路68号庚辰汽车城内1号北京现代店 销售电话:0532-86932111