青岛广兴汽车销售服务有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛广兴汽车销售服务有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字杨浩
    电话18561709115
    格言

  • 名字李可
    电话18661870971
    格言

公司地址:青岛经济技术开发区黄河东路68号庚辰汽车城内1号北京现代店

20倍增值大风暴 北京现代814团购会

2016-8-13 8:56:15
     
     

8.14北京现代20倍增值大风暴,是您不容错过的购车冰点诱惑;

8.14北京现代20倍增值大风暴,是您不容放弃的北现0利润疯狂甩卖;

8.14北京现代20倍增值大风暴,是您不容丢失的低价购车狂潮;

8.14北京现代20倍增值大风暴,是您不容不抢的多重购车豪礼!

8月14日,“存100元抵2000元百城团购会-青岛站将引爆购车高潮。100元意向金报名参与20倍增值大风暴,2000元安心大礼包随车送!

只要100元报名参加,20倍升值惊喜等着您!让我们带给您,

到场即有礼,人人即有礼!

 

阶梯定价,买的人越多越便宜!优惠无上限!

全系团购钜惠,8重购车大礼等着您!

全系车型1-3年免息贷款购车!活动期间尽享低门槛金融专案!

活动凭券入场,全场限时2小时,不仅有价格超出您想象的特价车,还有豪礼送,手快有,手慢无!越早报名福利越多哦!报名成功后,我们会第一时间联系您,帮你确认签到礼品。如果你心动已久,赶快报名吧!

记住哦,是8月14日准时开始哦!

8.14北京现代20倍增值大风暴,报名火爆!报名火爆!报名火爆!

快快拿起手机打爆电话报名吧

青岛广兴汽车销售服务有限公司 地址:青岛经济技术开发区黄河东路68号庚辰汽车城内1号北京现代店 销售电话:0532-86932111