青岛广兴汽车销售服务有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛广兴汽车销售服务有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字杨浩
    电话18561709115
    格言

  • 名字李可
    电话18661870971
    格言

公司地址:青岛经济技术开发区黄河东路68号庚辰汽车城内1号北京现代店

北京现代 胜达 护宝 胜者 达人座驾

2016-8-6 17:23:50
     《鬼吹灯》播完《老九门》又上演,即将于8月5日上映的电影版《盗墓笔记》又开始了新的“护宝”旅程,然而这次张起灵大大和吴邪会开什么车去呢,小编猜的话,一定要有辆SUV。

 

为什么一定是SUV呢?

一般选车人鉴于成本投入问题,开的都是货车、商务车、小轿车,而吴邪等人作为专业人士,装备和行动效率必须更专业。而且只有彰显实力的SUV,才能完成翻山越岭的任务。

 

 

越野能力

大山里面道路崎岖蜿蜒,还有很多难行的沟壑,驾驶SUV最大的优势就是其越野性能。全新胜达配备了2.0T-GDi缸内直喷涡轮增压发动机、6速手自一体变速器、柔性转向系统等,这些强劲的动力因子足以满足越岭翻山之需求。

 

探索能力

山间行夜路,车辆装备没有升级怎可行?LDWS车道偏离警示系统、TPMS胎压监测系统、 BlueLink智能人车交互系统、SPAS智能泊车辅助系统等,诸多技能全新胜达统统get,于是乎夜路亦可行。

 

装载能力

7座大空间,无论是载人还是载物,都能满足正常需求。远离城市的征途,需要备上水、干粮、登山用具、户外装备等等。全新胜达的7座灵动空间,只需放倒后排座椅,连接后备箱空间,完全不用为存放行李发愁,再装点车载冰箱之类的便携物品也不是问题。

越野、探索、装载三大强势功能具备,这样的先进座驾,想必是《盗墓笔记》里大咖的理想选择。虽然挖宝、盗墓基本上都只存在于文艺作品中,但贴合现实逻辑能让作品更加逼真。现在你一定能想象到这样一幅画面,全新胜达在蜿蜒的山路中游刃有余地呼啸而过,后面只留下一片被车轮扬起的尘雾。

 

 
青岛广兴汽车销售服务有限公司 地址:青岛经济技术开发区黄河东路68号庚辰汽车城内1号北京现代店 销售电话:0532-86932111