青岛广兴汽车销售服务有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛广兴汽车销售服务有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字杨浩
    电话18561709115
    格言

  • 名字李可
    电话18661870971
    格言

公司地址:青岛经济技术开发区黄河东路68号庚辰汽车城内1号北京现代店

论一台好车的自我修养

2016-8-6 17:23:15
     名图
是北京现代的主销车型,上市以来,一直在中高级细分市场占据领先地位。2016年6月,北京现代引入全新的名图T动力车型,当月月销量破万,累计用户预计突破40万大关,进一步夯实了自身在主流阵营中的竞争实力。
 

 

 

 
下面小编就带您看看这台车的实力如何!
 
 
 
外表稳重 内在动感
 
 
 
 
 

名图1.6T的外观风格延续流体雕塑2.0设计理念,大气稳重又不失动感,欧式风情更加浓郁。进气格栅采用哑光喷涂,在末端分列开来。车侧翼子板处有“Blue drive”标识,尾部增加“TGDI”标识。

 
注重细节 体贴入微
 
 
 
 

在内饰方面,名图1.6T整体采用横向布局,融入了欧洲工业设计宽敞、流线的造型理念,强调整洁和稳定性。部分桃木材质装饰,给人以沉稳高级之感,同时配备了造型时尚的TFT LCD 超级仪表盘,座椅也采用了加大加厚的舒适性设计,并具备10向电动调节功能,呈现高档、舒适的驾乘环境。

 
内心澎湃 动感激情
 
 
 
 

 

名图1.6T搭载1.6T-GDi+7DCT黄金动力组合。该动力系统已成功应用于第九代索纳塔和全新途胜,最大输出功率128.7kW,最大扭矩265N•m,凭借强劲的动力性能和出色的燃油经济性,颇受消费者欢迎。

 
玩转科技 新鲜不断
 
 
 
 

 

名图1.6T承袭了以科技为主、高端人性化的特点,在智能科技和安全科技方面全面领先。除全景天窗、前后排座椅加热,前排座椅通风、电动助力柔性转向系统、Blue Link车载远程通信系统等智能配置外,名图还配有双区独立恒温空调和时下流行的苹果CarPlay和百度CarLife两套智能互联系统,轻松实现“一部手机,玩转一部汽车”。

青岛广兴汽车销售服务有限公司 地址:青岛经济技术开发区黄河东路68号庚辰汽车城内1号北京现代店 销售电话:0532-86932111