润华雪佛兰流亭店

青岛新闻网汽车首页 - 润华雪佛兰流亭店 - 公司新闻 - 正文

公司地址:青岛市城阳区黑龙江中路385号青岛润华汽车园(流亭立交桥南一公里)

新赛欧 488幸福家轿 送上贴心小棉袄

2014-11-28 9:27:18
    12月的山东已然寒风凛凛,但严酷寒冬挡不住幸福暖风。11月20日,幸福暖风全新第三代赛欧于第十二届广州国际车展首发亮相,以更具时尚感的外形、更大气的尺寸、更高效的动力诠释“更大”的幸福,将于12月正式登陆齐鲁大地。同时,为感恩回馈山东地区消费者,现款赛欧化身冬日贴心小棉袄,4.88万元让你把幸福带回家,“有车一族“将是人人都可以稳稳把握的幸福。

新的幸福满满而来,全新第三代赛欧再度启程

从2000年进入中国市场以来,赛欧让中国140万家庭实现有车的幸福梦想。2000年的第一辆赛欧,以“10万元家轿”开启了中国家轿元年,让中国老百姓拥有一台属于自己的轿车;2005年,赛欧全面进入低线市场,让更多奋斗中的年轻人拥有了值得信赖的伙伴;2010年,赛欧开创5万元国际品质家轿,令“全民理想家轿”真正成为中国广大消费者可以稳稳把握的幸福。如今,新的幸福满满而来,全新第三代赛欧延续“全民理想家轿”的产品定位,采用同级领先技术,具备更时尚的外形和内饰、更大气的车身尺寸、更高效的动力系统,在满足中国最广泛消费群体的用车需求上,再次刷新入门级家轿的品质、价值双标杆。全新第三代赛欧预计将于12月18日在成都正式上市,承载百万车主的情感和口碑再度启程,以超越同级的姿态,向广大消费者诠释“更大”的幸福。

 

现有的幸福即刻把握,4.88万把“幸福家轿“带回家

等不及满满的幸福,那么就即刻把握现有的幸福,只需4.88万就能把“幸福家轿”赛欧带回家。

赛欧为何能被称为“幸福家轿“?对于普通工薪群体来说,赛欧以最亲民的价格让消费者轻松拥有,此次4.88万的价格让消费者离幸福更近一步。除了满足消费者荷包上的幸福,赛欧更提升了消费者对于家轿品质的幸福感。凭借着“高品质、大空间、低油耗、高安全”的舒心用车体验,赛欧一直向中国消费者诠释什么是小车大幸福。

幸福就要细细的品质感,赛欧95%的零部件来自通用汽车全球体系,107道高标准油漆工艺且经过多次品质测试,荣获细分市场魅力指数冠军车型。幸福就要大大的畅快感,赛欧采用空间最大化设计,4处人性化储物空间,为五口之家营造宽敞整洁的车内世界。幸福也要小小的成就感,赛欧采用1.2L/1.4L两种排量引擎,配备5速手动及5速自动变速箱,使它百公里的油耗最低仅为4.5L,即使是经济条件刚刚起步的家庭也可以轻松承担。幸福更要稳稳的安全感,赛欧的车身设计源自通用汽车的“safety cage”安全笼式车体,六大安全配备保驾护航,从外到内为驾乘者提供了精密周全的安全保障。

在寒风凛凛的冬天,雪佛兰赛欧为你送上贴心小棉袄,让你暖心一冬。全新第三代赛欧将会在12月份登陆山东,现款赛欧更是幸福加码,4.88万就能把幸福家轿带回家。满满的幸福接踵而来,享受幸福有车生活,抓住每一个难得的闲暇时光,就让赛欧陪伴你过一个暖冬吧!

润华雪佛兰流亭店 地址:青岛市城阳区黑龙江中路385号青岛润华汽车园(流亭立交桥南一公里) 销售电话:0532-87985666