青岛市润洋汽车销售服务有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛市润洋汽车销售服务有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字王晓燕
    电话15610522665
    格言

  • 名字销售张晓丽
    电话18766237857
    格言服务无止境,努力做得更好

公司地址:重庆南路251号跨海立交桥东南角金阳光雷克萨斯旁(重庆路与郑州路交叉向东500米)

热烈祝贺金阳光集团再获北现殊荣!

2014-7-28 14:04:07
               
    725日,于江西南昌隆重举行的北京现代“携手·前行”优秀经销商颁奖盛典中传来喜讯:集团内金阳光润洋现代店获得销售贡献奖。


    另外集团旗下金阳光振洋现代店获得M/S贡献奖;齐鲁阳光悦晟店、齐鲁阳光现代店获得最佳销售奖!

金阳光集团作为北京现代品牌核心经销商、区域优秀运营商,目前在威海、青岛、临沂等地北现品牌店面已近10 家。无论从业绩表现,还是售前售后服务、客户满意度等多项运营质量指标,均赢得了良好的信誉口碑。

在本次颁奖盛典中,金阳光集团能从众多经销商中脱颖而出斩获殊荣,离不开全体员工的共同努力,离不开广大客户的长期支持与厚爱。我们会继续不断开拓,不断创新,与广大金阳光车主一起悦享幸福之旅!

青岛市润洋汽车销售服务有限公司 地址:重庆南路251号跨海立交桥东南角金阳光雷克萨斯旁(重庆路与郑州路交叉向东500米) 销售电话:0532-88919000