青岛中豪达汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛中豪达汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

昌河汽车,江西工业企业的领军人

2014-6-17 11:10:33
     喜获“中国工业企业品牌竞争力2013年度评价表彰企业”殊荣

近日,在国家工业和信息化部公布的“中国工业企业品牌竞争力2013年度评价表彰企业”中,凭借企业充足的物质资源保障度、强大的品牌战略规划能力、出色的品牌培育过程能力、杰出的测量分析改进能力、极高的品牌知名度、美誉度和忠诚度、良好的社会形象等诸多有利因素,昌河汽车在江西省众多工业企业中脱颖而出,成功击败诸多竞争对手跻身榜中,成为江西省唯一一家获此殊荣的汽车企业。

据了解,“中国工业企业品牌竞争力评价活动”是国家工业和信息化部推进的重点品牌培育工作之一,是中国工业企业品牌培育工作最具权威和影响力的评价之一。昌河汽车能获此殊荣,从一个侧面反映出了其强大的品牌实力。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2014.jpg

具有多年造车历史的昌河汽车,有着让人艳羡的品牌履历。凭借雄厚的实力,企业先后荣获“中国公认名牌产品”、“消费者信得过产品”等荣誉称号,“昌河”牌商标被国家工商总局、国家商标局认定为“中国驰名商标”、“中国最高认知率商标”;以强大的企业品牌为基础,昌河汽车在其悠久的造车历史中,先后成功推出了昌河微面、昌铃王、北斗星、利亚纳、福瑞达等家喻户晓的产品品牌。企业品牌的一枝独秀和产品品牌的遍地开花,使得昌河汽车成为国内诸多汽车制造业中当之无愧的大品牌。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\0615.jpg 

2013年底,昌河汽车正式成为北汽集团的一员。作为北汽集团的南方基地,按照北汽集团的双品牌战略,昌河汽车定位为家用型乘用车,以“时尚、跨界、青春、动感”为自己的品牌个性,并将按照昌河铃木、昌河商用、昌河乘用三大子品牌谱系来规划和构建。随着进一步发展,北汽集团还将继续扩大昌河汽车的产业规模,建设合资新基地和自主品牌战略基地,使昌河汽车达到产销整车100 万辆、实现全产业链1000 亿元的营业收入,进入“百万千亿”企业级别,并将把“昌河汽车”打造成和“北京汽车”并驾齐驱的知名品牌。有了国内最大的汽车集团为依托,昌河品牌被注入了全新的活力,品牌强势崛起、再度复兴的全新局面呼之欲出。

昌河铃木青岛欣景华4S店正在开展“清凉一夏”优惠促销活动,旗下各款车型都有优惠,2014款北斗星精英版心动上市,特供版北斗星仅售29900元,北斗星最高优惠4000元,利亚纳A6只需49999元起售,铃木派喜最高优惠4000元,欢迎新老客户到店订购!

要了解更多详情请链接http://dealer.bitauto.com/50005026/

青岛中豪达汽车销售有限公司4S

地 址:青岛市四方区长沙路78

销售电话:0532-84873366   81950208

市内 您可乘坐603 2293102062623372到广丰路下车,23326到南昌路下车,303374372重庆路下车,361209到乐安路下车,中豪达汽车销售欢迎您来店鉴赏!

昌河汽车销售公司4S

地 址:青岛市李沧区桃园村黑龙江中路3178

销售电话:0532-87068866  87581900

市内 您可乘坐371372 109103503502129111到桃园站下车。昌河汽车销售公司欢迎您来店鉴赏!

 

 

青岛中豪达汽车销售有限公司 地址:长沙路78号 销售电话:0532-84873366