青岛中豪达汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛中豪达汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

2014款 北斗星精英版升级上市

2014-6-4 10:32:06
    

   商用家用两相宜的“方盒子”车型,是近年来汽车消费市场的新宠,作为“方盒子”车的代表之作昌河铃木北斗星系列凭借“超大空间、超强动力、超值耐用、超级靓装”等特点,一直雄踞畅销车榜首。即使众多品牌纷纷推出“四棱四角的方盒”车型并效仿打出跨界概念,仍无法撼动北斗星家族在小型车领域霸主地位。近日,北斗星系列又推出一款全新车型——北斗星精英版,此款车型是在原1.0L北斗星基础上从发动机、内饰、配置等方面进行全面升级的产品。下面,我们就一起来看看北斗星精英版有哪些“过人之处”吧。

   亮点一:外观升级 更加圆润时尚

   外观上,北斗星精英版继承了北斗星车型四轮四角的个性化特点,同时车型外观的线条处理上增加了圆润时尚元素。前脸的倒梯形蜂窝状进气格栅、全透式单透镜前照灯、全新造型的保险杠、新式铝轮、柳叶形外后视镜、五边形个性尾灯以及贯穿后备箱拉手的独特动感线条等,均充分体现了国内轿车最流行的圆润派的设计风格,也充分彰显了北斗星精英版个性时尚定位的激情与活力。

   亮点二:配置升级 驾乘更加舒适

   北斗星精英版配有智能电子助力转向系统和四门电动窗等便利性装备。整体内饰做工精细,富有动感和质感。新型数字仪表赏心悦目,内装饰色调采用米黄色再配上耐脏的黑色地毯使得整个车内色彩浑然天成;座椅可实现多方位调节,多向可调配合更具支持度和包覆性运动型座椅,即符合人机工程更具动感和年轻化;三幅式方向盘设计更显动感与活力;采用不锈钢消声器更具专业和人性关怀。

   亮点三:动力升级 省油更耐用

   北斗星精英版,采用长进气歧管增大低速扭矩,轻量化高强度的气门及连杆等零部件、低气门弹力弹簧、低张力活塞环,带石墨涂层短裙活塞等减磨技术,使用NVH技术优化设计悬挂减震系统,降低了运行噪音。

这款发动机在排量不变的前提下发动机燃油性和功率却得到大大提升,油耗降低5%,功率却提升了31.34%、扭矩也提升了10%,动力强劲,保证了车辆加速直接、有力,即便打开空调行驶也不会感到“后劲不足”。

亮点四:安全升级 为行车保驾护航

拥有高强度四立柱车身设计的北斗星精英版,比普通微轿三立柱车身刚性高上几倍,加上四门防撞钢梁,使整车安全性得到极大提升。此外,北斗星精英版还增加了ABSEBD、四轮盘刹等主动安全装备。北斗星全系还标配了儿童安全锁,避免后座的儿童在行驶途中误开车门,驾驶过程更加安心。极高的安全性能让人感觉沉稳扎实,开起来信心十足。

凭借这四大亮点的华丽升级,作为城市里代步、户外郊游、商用载货等功能一个都不能少的北斗星精英版,的确是一款超级实用而且开起来很舒服的方盒子,是追求精致生活的不二选择。

 要了解更多详情请链接http://dealer.bitauto.com/50005026/

青岛欣景华汽车销售服务有限公司4S

地 址:青岛市四方区长沙路78

销售电话:0532-84873366   81950208

市内 您可乘坐603 2293102062623372到广丰路下车,23326到南昌路下车,303374372重庆路下车,361209到乐安路下车,欣景华汽车销售欢迎您来店鉴赏!

昌河汽车销售公司4S

地 址:青岛市李沧区桃园村黑龙江中路3178

销售电话:0532-87068866  87581900

市内 您可乘坐371372 109103503502129111到桃园站下车。昌河汽车销售公司欢迎您来店鉴赏!

青岛中豪达汽车销售有限公司 地址:长沙路78号 销售电话:0532-84873366