青岛百得利汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛百得利汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字销售 团队
    电话55583333
    格言秉承最真诚的服务,让客户满意而归!

公司地址:青岛市黑龙江中路177号

春节出行车辆保养 备胎检测重要性

2014-1-26 11:20:33
    

 转眼间“蛇年”就要过去了,在即将到来的春节七天小长假,相信很多有车一族的朋友们,会选择开车回家,同时也会选择春节期间驾车游玩,但是,在大家出行之前要做好车辆车况的检查。


 

 

 

 

日常保养中长途出游前,很少有车主对备胎进行检测,而一些不专业的维修店也经常会疏忽这一点,备胎检测主要检查胎压和有无磨损和裂痕,在胎纹磨损到磨损标志线之前,要尽早对轮胎进行更换,如果胎侧有细小裂纹,就不能跑长途或高速行车,因为轮胎侧壁较薄,高速行车容易发生爆胎。

以上讲的是对备胎检测的重要性,希望车主都能引起重视,尤其在长途行驶前,青岛百得利提醒您一定要对车辆做个全面的检测,以防出现什么事故。


 

青岛百得利汽车销售有限公司 地址:青岛市黑龙江中路177号 销售电话:0532-55583333