青岛百得利汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛百得利汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字销售 团队
    电话55583333
    格言秉承最真诚的服务,让客户满意而归!

公司地址:青岛市黑龙江中路177号

虫虫MM嫁给尚酷GG

2013-11-22 17:27:39
     茫茫人海中遇到你,认定你,开始一世的情缘。死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。今天你决定嫁给我了,亲爱的,我应该给你什么样的婚礼,送你什么样的礼物,才能表达我此刻的心情?

1123日,大众进口汽车青岛百得利携手青岛希尔顿逸林酒店,为即将走上婚姻殿堂的幸福伴侣,精心准备了一场完美的Show,现场除希尔顿逸林酒店准备的梦幻般的秀场外,大众进口汽车青岛百得利将甲壳虫美女与尚酷先生也是精心装扮,既是祝福,也是邀请。希望甜蜜的情侣们选定陪伴幸福生活的爱车,特推出特惠政策,分期付款,轻松拥有爱车,指导价19.98万的甲壳虫1.4T 仅需18.98万即可上路,更多优惠详情请亲临活动现场或致电咨询。

       


详情请垂询
进口大众授权经销商
青岛百得利汽车销售有限公司
地址:青岛市黑龙江中路177
销售热线:0532-55583333
微博:@大众进口汽车青岛百得利


青岛百得利微信二维码
青岛百得利汽车销售有限公司 地址:青岛市黑龙江中路177号 销售电话:0532-55583333