青岛百得利汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛百得利汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字销售 团队
    电话55583333
    格言秉承最真诚的服务,让客户满意而归!

公司地址:青岛市黑龙江中路177号

途锐黑色探险者 享驭探险征途

2013-11-21 15:10:41
     对于冒险与探险精神的诠释,科学家、社会学家及心理学家们几乎达到了前所未有的共识:人与动物的区别,不仅仅在于有没有梦,更重要的是创造和自觉,有冒险天性和超越自我的能力。而当这样的冒险精神传递到一款车上,诠释可能就变成了:途锐黑色探险者与一款普通SUV的区别,不仅仅在于它是否具备越野功能,更重要的是拥有自信与专注的精神,具备冒险感应力和享驭征途的能力!


黑色力量,燃烧内心狂热

黑色,通常代表着神秘深远的力量,那种深遂、冷峻、威严、神秘又带着坚毅的力量感成为设计界永不落幕的经典主色。从命名到设计都更具探险精神与征服实力的途锐黑色探险者,完全为探险而生,以全黑炫酷造型震撼登场。纯粹黑色带来极具视觉张力且充满个性的美学力量,同时更于内敛中彰显着绝对冷峻硬派的气质。

冷冽的“Black Adventure”身份标识、“R-Line”风格运动型前后保险杠,加上由里至外的酷黑造型——黑色进气格栅、LED暗色尾灯、黑色行李架、黑色钢琴漆装饰仪表台、中控台及门饰板、“Premium”多功能彩色显示屏,将途锐黑色探险者刻画成了途锐家族中最冷峻的猛兽,却丝毫无损于途锐的豪华与舒适基因。首次标配的20英寸 “Tarragona” 黑色轮毂,更如同一双战靴,将途锐黑色探险者源于经典的冒险感应力和卓尔不群的大将风范表现得淋漓尽致。无论伫立何处,它那黑夜般的身体里,都燃烧着不为人知的狂热。

 

知而无畏,激情探险旅程

没有冒险精神,就没有人类文明。有什么样的认知,就有什么样的世界!这句话放在探险家身上再合适不过,正是无数探险家探索未知的精神,才让生活变得更值得期待。途锐黑色探险者作为一款专注探险精神的车型,用车轮丈量梦想,用知而无畏的精神探索更多未知疆域,更令每一次出行,都变成充满激情的探险旅程。无论是高原险峰的驰骋,还是大漠黄沙的冲刺,抑或是城市森林中畅行的豪华舒适,志怀高远则无惧挑战。

途锐黑色探险者充满冷峻酷黑感的外形,与探险之路的神秘莫测相得益彰;奢华精致的内饰设计,即使在路况恶劣的旅途也让驾乘者感受到舒适便捷;傲立群车的越野看家本领,则更是享驭探险征途的法宝。途锐黑色探险者采用了3.0V 6 TSI汽油发动机,配合8速手自一体变速器,实现7.1/百公里的加速,油耗仅为11.3/百公里,最大扭矩可达到420·米,这对殿堂级的组合使途锐黑色探险者无论在城市坦途或旷野崎岖中,皆可无往不利。同时,凭借其强劲的动力系统和较高的离地间距、4方位调节空气悬挂和电子减震控制,踏遍山脉如律一马平川。4MOTION全时四轮系统是途锐的标准装备,采用最新一代拓森差速器,可达到最大35度的爬坡能力,满足日常城市驾驶与探险旅行的需求,令您尽情享驭探险征途。

大众进口汽车青岛百得利途锐特惠季正在进行中,更多详情请致电或亲临展厅鉴赏!

详情请垂询
进口大众授权经销商
青岛百得利汽车销售有限公司
地址:青岛市黑龙江中路177
销售热线:0532-55583333
微博:@大众进口汽车青岛百得利


青岛百得利微信二维码

青岛百得利汽车销售有限公司 地址:青岛市黑龙江中路177号 销售电话:0532-55583333