青岛百得利汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛百得利汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字销售 团队
    电话55583333
    格言秉承最真诚的服务,让客户满意而归!

公司地址:青岛市黑龙江中路177号

大众Tiguan36.43万元 接受预定

2013-11-11 17:25:52
    


日前,
Tiguan专享版车型于郑州车展正式发布并公布了售价,该车配备2.0TSI发动机,售价为36.43万元。现大众进口汽车青岛百得利接受预定。

        

Tiguan专享版定位在此前已经上市的2.0TSI舒适版和豪华版之间,进一步丰富消费者的选择。外观方面,新车采用与车身同色的扰流板,匹配磨砂黑色轮眉的19英寸“Savannah”合金轮毂。同时还配备了具有动态弯道照明功能的双氙气大灯。

      

内饰方面,新车配备3辐多功能真皮方向盘、真皮换挡手柄以及自动防眩目后视镜,Tiguan专享版采用了Nappa真皮座椅以及双区自动空调,铝合金门槛条上的“Exclusive”标识显示了身份。

      

动力方面,此次发布的Tiguan专享版配备了2.0TSI发动机,最大功率输出170马力,传动系统匹配6速自动变速箱。此外新车还配备了4MOTION四轮驱动系统。

      

详情请垂询
进口大众授权经销商
青岛百得利汽车销售有限公司
地址:青岛市黑龙江中路177号
销售热线:0532-55583333
微博:@大众进口汽车青岛百得利

青岛百得利微信二维码

青岛百得利汽车销售有限公司 地址:青岛市黑龙江中路177号 销售电话:0532-55583333