青岛百得利汽车销售有限公司

青岛新闻网汽车首页 - 青岛百得利汽车销售有限公司 - 公司新闻 - 正文

4S服务明星

  • 名字销售 团队
    电话55583333
    格言秉承最真诚的服务,让客户满意而归!

公司地址:青岛市黑龙江中路177号

豪华Tiguan36.8万赠原厂附件套装

2013-10-23 19:01:07
     想狂野?Tiguan展现你的这一面!钢筋水泥的都市,让你时不时有想狂野的念头?无论你是奔放派还是婉约派,都请在都市里尽情挥洒你的个性,撒个野吧!一切任由你自由发挥。精选大众原厂附件,展现你独特的一面,在这个城市,留下你的足迹。

大众原厂登门踏板

优美的侧面线条,毛面不锈钢登门踏板突显了Tiguan的独特风格,其表面镶有防滑条,更便于上下车,同时也能避免划伤爱车,最大承重200KG


   

大众原厂车门把手亮条

由不锈钢材质制成的大众原厂车门把手亮条使Tiguan得外观更加动感十足。与后视镜罩壳搭配使用视觉效果更佳。

       

大众原厂后视镜罩壳

大众原厂后视镜罩壳也是由不锈钢材料制成,闪亮的后视镜必定会使您的Tiguan更加动感十足,收获更多关注。

       


大众精品附件精彩不止这些,开始在这个都市旅行吧,还有更多可以选择,铝合金轮毂、车载导航、原厂车顶行李架……,还想了解更多?拨打0532-5558 3333咨询吧!(图片为现车实拍)

详情请垂询

进口大众授权经销商

青岛百得利汽车销售有限公司

地址:青岛市黑龙江中路177

销售热线:0532-55583333

二手车咨询电话:15192009090

微博:@大众进口汽车青岛百得利

青岛百得利微信二维码

青岛百得利汽车销售有限公司 地址:青岛市黑龙江中路177号 销售电话:0532-55583333