东风本田汽车青岛基泰特约销售服务店

青岛新闻网汽车首页 - 东风本田汽车青岛基泰特约销售服务店 - 公司新闻 - 正文

公司地址:重庆南路186号

逆袭家轿新概念—深度解析JADE杰德

2013-10-14 16:55:51
      2013年的“金九银十”已经拉开了帷幕,姑且不说各大汽车厂商打出了多少优惠促销的广告,单是看看近期重磅上市的几款车型,便已经让人应接不暇,而东风Honda推出的全新概念轿车——JADE(杰德)似乎有更多理由吸引大多数网友目光。

+S”引领家轿新概念,内涵成就非凡

任何一部杰出的作品,其诞生的过程都不会简单,JADE(杰德)亦如是。随着中国购车人群的年轻化,东风Honda首次将目光完全放在了80后人群身上,印南泰孝先生带领的研发团队经过大量走访调研,获取了很多颇具价值的分析数据。

印南泰孝先生表示:“我们的调研对象包括了中国、美国、日本的80后群体,他们身上有一个共性,那就是‘自我肯定、风格独特、积极活跃’的价值观,如果将这种价值观引申到他们用车需求上的话,自我肯定主要体现在优越的行驶性能、环保性能及卓越的质感;风格独特主要体现在动感时尚的造型和先进的高科技配置;积极活跃主要体现在灵活的空间能满足多样化的生活需求。”而JADE(杰德)的诞生源点,便已经成功地融入了80后的主流价值观,自然也更容易得到他们的认可。

事实上,第一眼看见JADE(杰德)的网友往往都会被其与众不同的外观和气质打动,一方面,时尚的造型迎合了潮流人士的青睐,另一方面,超出以往任何一款轿车概念的界限,全新的设计理念造就了打破常规的前瞻产品,这并非一两个词汇可以准确概括,接近恰当的表述是:这是一款颠覆传统的产品,可以实现多种可能。

FUNTEC技术首创应用,JADE(杰德)领先有道

2013年开始,Honda将加速导入在环保、安全、舒适技术等领域独有的最新技术,并继续强化研发、生产、采购等各领域的本地化,推动中国事业加速发展。其中环保、安全和舒适技术总称为FUNTECJADE(杰德)正式基于Honda这一卓越成果而推出的第一款量产车型。

在环保技术方面,最为典型的示例是JADE(杰德)全新研发的动力总成,简单的说就是保证了低中速时的操控便利性和卓越的燃油经济性的平衡,其搭载的1.8L i-VTEC发动机通过吸排气系统的最佳调校实现了与2.0升同等水平的强动力,及定速巡航时相当于1.5L的低油耗。此外,JADE(杰德)还应用了Honda首次导入中国的新一代CVT变速器, 通过持续控制变速比使发动机维持在效率最高的转速范围。

在安全技术方面,JADE(杰德)遵循“Safety for Everyone”的理念,积极研发并导入多项可有效预防并避免碰撞发生的先进安全技术。如首次在中国采用的紧急制动警示系统和胎压报警系统(DWS),让每一位车主更加放心。

在舒适技术方面JADE(杰德)的表现更是让人印象深刻,5座和4+α两种版本,不仅针对顾客的多样化需求进行了量身定制,而且也淋漓尽致的体现出了Honda独特的MM(乘员空间最大化、机器空间最小化)空间设计理念。5座版本第一排和第二排的着座点距离比CR-V70mm,而4+α版本比5座版本还要宽敞,第一排和第二排的着坐点距离比CR-V90mm,第三排作为储物空间使用极其方便,作为乘坐空间使用也非常充裕。据了解,为了实现4+α版本的空间优势,JADE(杰德)第二排采用了“V-Slide Captain Seats”这一全新构造,从而实现了超越大型高端轿车的第二排舒适空间,加之第三排的“Honda Magic Seats”,可以根据乘坐人数及用途灵活调节,真正呈现多样化空间。

 

当然,时尚的外观和精致的内饰也是JADE(杰德)备受青睐的杀手锏,兼顾流线型的时尚设计与令人印象深刻的前脸造型,不仅曾经被全球权威的德国设计委员会授予“汽车创意大奖”,受到国际上的广泛关注,而且也在国内汽车行业引起隆重反响。

虽然JADE(杰德)才刚刚开启属于自己的时代,但是作为真正符合80后群体的时尚多功能座驾,注定将会成为东风Honda颠覆传统的代表作,也将成为消费者首选中级家轿。

现在该款新车型在青岛各东风本田展厅均有展出,并提供试乘试驾服务,让您全面感受新概念车型的魅力。

重庆南路基泰店预约电话:84889888

城阳 展厅  预约电话:66969999

 

东风HONDA青岛地区特约店:

 

服务监督热线:400-646-1885

 

基泰店:青岛市四方区重庆南路186

销售热线:0532-8488988884886666

24小时售后服务与救援热线:0532-8899959584888999

二手车热线:186789665520532-80825832

 

城阳展厅:城阳区流亭街道赵哥庄社区308国道以东(城阳段)3052

销售热线0532-6696999918678966949

东风本田汽车青岛基泰特约销售服务店 地址:重庆南路186号 销售电话:18678966956